모바일 (밤모드 이용시)

사람들이 후기 쓰고싶은데 판매롼료떠서 못씀다고 그래 ㅠㅠ

이거 왜그런거야??

익인1
예약중으로 바꿩
5일 전
예약중인 것도 그래!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인1
아님 계좌를 걍 번톡으로만 주고받은거아니야? 계좌전달로 해본적이써?
5일 전
오엉?! 마자! 계좌 알려달라해서 채킹방에 남뎟는데 안전결제만 후기 가능한거야???!!!
5일 전
익인1
노노 안전결제 안해도 계좌전달로 하고 구매자가 거래수락해야지 후기남길수잇엉
5일 전
익인1
번톡가면 가격 바로옆쪽에 있을거얌
5일 전
헐 소오름! 고마워 근데 궁금람데잇어 ㅜㅜ
내가 채팅방에 계좌전달, 안전결제만 판매햇억는데
여태까지 후기 써준 분들이 셋이나 되는데 그럼 그분들은 어케 한걸까….???????

5일 전
익인1
글쓴이에게
안전결제는 후기가능하고
너가 구매한것도 후기받을수도잇고?

5일 전
아하…!!! 그뤃구나아 그럼 이제 무조건 계좌전달이라는걸 눌러야겠다!! 허 진짜 몰랐아
그리구 하나만 더 물어봐도될까 ㅠㅠ
상대가 먼저 주소나 편의점명 적힌걸로 구매신청?같은거 보내고 내가 허락 누르고 그걸로 예약해서 해줫는데도 후기 안된다그러는건 무슨 문제일까?! ㅜㅜ

5일 전
익인1
글쓴이에게
구매신청이 안전결제야?

5일 전
엇 그런거같아!!!!

5일 전
익인1
글쓴이에게
음 그럼 구매확정햇으면 쓸수잇을텐뎅 잘 모르겟다

5일 전
ㅠㅠㅠ글쿠나아 ㅠㅠ퓨 ㅠㅠ근데 진짜 도움 완전 마니댓어 익인아 진짜 고마워!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💗💗💗🥹💗💗💗💗

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????489 07.11 15:0164427 0
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?398 07.11 21:5718137 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지392 07.11 09:4783625 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227267 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916629 1
급상승 게시판 🔥