모바일 (밤모드 이용시)

사람들이 후기 쓰고싶은데 판매롼료떠서 못씀다고 그래 ㅠㅠ

이거 왜그런거야??

익인1
예약중으로 바꿩
6일 전
예약중인 것도 그래!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인1
아님 계좌를 걍 번톡으로만 주고받은거아니야? 계좌전달로 해본적이써?
6일 전
오엉?! 마자! 계좌 알려달라해서 채킹방에 남뎟는데 안전결제만 후기 가능한거야???!!!
6일 전
익인1
노노 안전결제 안해도 계좌전달로 하고 구매자가 거래수락해야지 후기남길수잇엉
6일 전
익인1
번톡가면 가격 바로옆쪽에 있을거얌
6일 전
헐 소오름! 고마워 근데 궁금람데잇어 ㅜㅜ
내가 채팅방에 계좌전달, 안전결제만 판매햇억는데
여태까지 후기 써준 분들이 셋이나 되는데 그럼 그분들은 어케 한걸까….???????

6일 전
익인1
글쓴이에게
안전결제는 후기가능하고
너가 구매한것도 후기받을수도잇고?

6일 전
아하…!!! 그뤃구나아 그럼 이제 무조건 계좌전달이라는걸 눌러야겠다!! 허 진짜 몰랐아
그리구 하나만 더 물어봐도될까 ㅠㅠ
상대가 먼저 주소나 편의점명 적힌걸로 구매신청?같은거 보내고 내가 허락 누르고 그걸로 예약해서 해줫는데도 후기 안된다그러는건 무슨 문제일까?! ㅜㅜ

6일 전
익인1
글쓴이에게
구매신청이 안전결제야?

6일 전
엇 그런거같아!!!!

6일 전
익인1
글쓴이에게
음 그럼 구매확정햇으면 쓸수잇을텐뎅 잘 모르겟다

6일 전
ㅠㅠㅠ글쿠나아 ㅠㅠ퓨 ㅠㅠ근데 진짜 도움 완전 마니댓어 익인아 진짜 고마워!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💗💗💗🥹💗💗💗💗

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음278 07.12 16:4486310 3
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3129220 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5716088 0
롯데 🌺 0712 달글!! 집🏠에서는 이겨야겠죠? @박떤투수 🌺 3429 07.12 17:2517137 0
한화/OnAir 🍀 240712 달글 🍀 2971 07.12 18:1213007 1
급상승 게시판 🔥