모바일 (밤모드 이용시)

이거 고장난건지 진품인건지는 어떻게 확인하고 구매했어...?ㅠㅠ

익인1
나도 지금 그거 고민중인데,,ㅋㅋㅋ큐
쓰니 혹 샀엉?!

6일 전
아니... 의심 많아가지고 계속 서치중이야ㅜㅜ 매장에서 사는 정품은 11만원인가 한다해서 돈 쪼들리는 나는 못사는중...ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인1
그니가 무슨 한쪽 유닛이 십만원이 넘는지ㅋㅋㅋㅋ난 그래서 당근으로 직거래하고 현장에서 한번 시험해보랴고..!!
6일 전
어 근데 만나서 연결하려면 번거롭지 않아? 판매자분 세워놓고 연결하고 뭐하고 있으면 오래걸릴까봐... 그래도 되려나?!!
6일 전
익인1
마장ㅠㅠ그래도 아무래도 중고가 조심스러워서 미리 초기화하고 후다닥 할까 생각중..!!😭
6일 전
아아!!!나도 그렇게 해봐야겠다🥲🥲🥲 사고 후기있으면 부탁할게!!!나도 남기러올게...♡

6일 전
익인1
쓰나 나 구매하고왔당..!일단 난..여자 판매자를 좀 바라서(위생이나 사기 등..혹시나 하는 의구심…ㅋㅋ)서치 오랫동안 하다가 만오천원에 샀어!
만나자마자 내가 한번 본체에 꽂아봐도 되냐 했더니..네 소리나는지 확인해보세요!해서 어쩌다보니 직접 다 확인하고 왔어..ㅎㅎ쓰니도 잘 찾았음 좋겠ㅇㅅ엉~~☺️
근데 나중에 살펴보니 좀 찍힘이 이썽 근데 뭐 배터레도 오래가고 상태도 그외에는 양호에서 잘 사용하는중…

2일 전
헏 싸게 잘구했네!!!!다행이다
후기 남겨줘서 고마워 나도 괜히 의심 많아서 못사고 있었거든,,, 좀더 기다려보고 가격 괜찮은거 안나오면 그냥 좀 비싸게 올라온 매물이라도 사야할까봐🥲🥲 좋은주말보내!!!!!

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지259 10:5623116 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래238 13:4645094 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 1515 16:137707 0
한화/OnAir 🍀 240714 달글 🍀 1714 16:137391 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요79 17:422137 0