모바일 (밤모드 이용시)

이거 고장난건지 진품인건지는 어떻게 확인하고 구매했어...?ㅠㅠ

익인1
나도 지금 그거 고민중인데,,ㅋㅋㅋ큐
쓰니 혹 샀엉?!

4일 전
아니... 의심 많아가지고 계속 서치중이야ㅜㅜ 매장에서 사는 정품은 11만원인가 한다해서 돈 쪼들리는 나는 못사는중...ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인1
그니가 무슨 한쪽 유닛이 십만원이 넘는지ㅋㅋㅋㅋ난 그래서 당근으로 직거래하고 현장에서 한번 시험해보랴고..!!
4일 전
어 근데 만나서 연결하려면 번거롭지 않아? 판매자분 세워놓고 연결하고 뭐하고 있으면 오래걸릴까봐... 그래도 되려나?!!
4일 전
익인1
마장ㅠㅠ그래도 아무래도 중고가 조심스러워서 미리 초기화하고 후다닥 할까 생각중..!!😭
4일 전
아아!!!나도 그렇게 해봐야겠다🥲🥲🥲 사고 후기있으면 부탁할게!!!나도 남기러올게...♡

4일 전
익인1
쓰나 나 구매하고왔당..!일단 난..여자 판매자를 좀 바라서(위생이나 사기 등..혹시나 하는 의구심…ㅋㅋ)서치 오랫동안 하다가 만오천원에 샀어!
만나자마자 내가 한번 본체에 꽂아봐도 되냐 했더니..네 소리나는지 확인해보세요!해서 어쩌다보니 직접 다 확인하고 왔어..ㅎㅎ쓰니도 잘 찾았음 좋겠ㅇㅅ엉~~☺️
근데 나중에 살펴보니 좀 찍힘이 이썽 근데 뭐 배터레도 오래가고 상태도 그외에는 양호에서 잘 사용하는중…

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?177 07.11 23:1852917 3
일상 내년 최저임금 실환가174 9:4824193 0
일상overdose가 왜 중독임..?159 14:347941 0
일상 혐주의) 임신후기(35주~40주) 낙태수술 과정인데103 07.11 23:388972 1
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?81 12:476984 0