모바일 (밤모드 이용시)

정적이면 그냥 그 상태로 가만히 있더라고

친하다 생각했는데 주저리 얘기하진않고 그냥 가만히 있음

물어보면 편했다고해 뭐지?

익인1
그냥 말이 없는 타입 아녀??
6일 전
그런것같긴해 어느새 나만 질문하는 기분인것같은 기분..?막상 물어보면 내가 편하다고해서 읭?이랬음
6일 전
익인2
난 그래....
6일 전
익인3
그냥 원래 그런사람
6일 전
어색해서 그런거아냐?찐친한테도 그래?
6일 전
익인4
나는 내 얘기 잘 안하는 타입인데 굳이? 라는 생각이 들어성 말해봤자 재미없고
6일 전
어느새 나만 질문하는 기분인것같은 기분..?막상 물어보면 내가 편하다고해서 읭?이랬음
6일 전
익인4
본인 얘기 안해도 대화가 잘 흘러가니깐 좋다 이런걸껄
편하다는 말까지 했으면 ㄱㅊ은거임
근데 좀 티키타카가 없는건 좀 그렇네

6일 전
아예 얘기를 또 안하는건 아닌데 물꼬 틀때까지 먼저 주저리주저리 얘기하는 타입이 아닌기분.? 대화는 잘통한다고 생각하긴했는데..
일상 얘기는 똑같아서 굳이 안한다더라

6일 전
익인4
그냥 이사람 사회성이 좀 떨어진갑다하고 나는 이해할듯 나도 내 얘기 잘안하지만 사회성이 떨어지진않거든 티키타카 조금은 해줌
6일 전
익인5
내가 좀 그런데
내 관심 주제 아니면 뭔가 억지로 말 꺼내는 게 쉽지 않아

6일 전
익인6
ㄴㄴ 그냥 본인 얘기 하는거 안 좋아하는 사람일 듯 난 친해도 내 얘기 잘 안해
6일 전
표현도 잘 안하는데 그냥 성격인가? 그래서 속마음을 모르겠음..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상속으로 혼자 촌스럽다고 생각하는 단어 있어? 312 1:1717226 0
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?230 1:5639330 0
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??164 9:5631778 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데140 14:568128 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임75 10:063319 0