모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
그 사람도 별로고 너는 잘못없긴한데 일하는 곳 특정되는 장소에서 일할땐 실시간으론 안적는거 추천하긴 함
5일 전
응... 앞으론 그러려고 아 근데 좀 짜증나 진짜 ㅋㅋㅌ... ㅠ
5일 전
익인1
그니깐 걍 글 썼더라~어쩌다봤어 정도도 아니고 지가 먼데ㅋㅋㅋ ㅠ
5일 전
아니 내말이 자기가 쿠팡 본사 직원도 아니면서 내가 어디까지 쓰나 지켜봤다고?? 그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오기 생겨서 다시 전체공개로 돌리고 싶음
5일 전
익인1
쫌 유치하긴 한데 일상글에라도 돌려돌려서 돌려까는 글 써버려 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
하 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유치하긴 한데... 그러고 싶어 진짜 내가 자기 욕을 한것도 아니고.......

5일 전
익인2
블로그 글 내용을 모르니까 누구 편들기가 애매하네 같이 일하는 사람들에 대해 적은 거 있으면 기분 나쁠수도?
5일 전
일하는 사람들에 대해 적은 적 없음... 오늘 포장했으먄 포장 힘들엇다 어쩌고 이런 거밖에 없었엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
익인2
그럼 걍 문제 없는 것 같은데 음침한 사람한테 잘못걸린거라 걍 비공개로 두는 게 낫겠다...
5일 전
익인3
그 사람 넘 음침한디
5일 전
물론 내가 사람들 다 보게 전체공개로 돌려놓은 것도 있지만 솔직히 나도 익인이처럼 그렇게 생각들긴 했거든?? 왜냐면 내가 중간에 비공개로 돌려놓은 거까지 알고 있어서?? 근데 ㅋㅋㅋㅋ 그 소리 들은 언니는 니가 전체공개로 다 보이도록 올려둔것도 있지않냐 어쩌고 그러면서... 응 그러더라 걍 내잘못인가 싶고
5일 전
익인3
뭘 적었길래 아니꼽다하는건지도 모르겠음
뭐 힘들다 이런식으로만 쓴거면 그게 왜 아니꼬움지도 모르겠구
걍 하나하나 다 챙겨 보고나서 뒷담깐게 음침 그자체임ㅋㅋㅋ사랑하나 왜 하나하나 다 지켜봄? 인스타팔로우도 아니고 블로그면 이웃도 아닌 이상 주소저장해서 들어가는걸텐데
애초에 너한테 관심 많은듯

5일 전
익인4
?? 사람욕도없으면 대체 뭐가 아니꼬운거래...?
5일 전
익인5
다른 사람의 대해서 글을 적은 것도 아닌데 뭘 아니꼬와 하는겨?? 중간에 비공개 해놓은 거 알고 있는거 자체가 좀 소름인데
5일 전
익인6
얼굴 나오게 근무지 올리는 건 회사와의 어떤 관계를 떠나서 본인에게 위험할 수도 있으니
신상 나오는 건 조심하는게 좋은 것 같구

그 사람은 솔직히 지가 아니꼬우면 뭐 어쩌라는건지 모르겟넼ㅋㅋㅋ
불만잇으면 본인한테 직접 문제제기하지 왜 그걸 친한 언니한테 말함..

5일 전
맞아... 솔직히 내 얼굴 나오거나 신상 특정되게 쓴건 내잘못 맞는데 다른건 진짜 잘 모르겠다 내가 뭐 사람 뒷담깐걸 쓴것도 아니고
5일 전
익인7
사무직??
5일 전
5일 전
익인8
얼굴은 올리지 말지
5일 전
원래 그냥 일상글 올리던 거였는데 최근에 계약직 하게되어서 쿠팡글도 같이 올리게 됐어... 걍 일상글에 있는 얼굴 가릴걸 그랬나봐... ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
근데 딴 분들 얘기없고 그냥 힘들었다~ 이런식이면 개인 블로그에 충분히 올려도되지않나...?
5일 전
익인10
근데 진짜 ㄹㅇ 뭔상관이라고 뒷담이래 뭐 다른 사람들 얘기도 나와?
5일 전
아니 진짜 맹세코 하나도 없어
5일 전