모바일 (밤모드 이용시)

나 라식한 지 얼마 안 됐고 눈에 충격가는 운동 못 하는데 복싱 위험해??

축구 얼마전에 하다 공에 눈 맞아서 ㅠㅠ 복싱하고 싶은데 때리는 거니까 절대 위험해?? ㅠ 아님 얼굴 때리지 말라하고 할 수 있을까?

익인1
엄청 위험하지
5일 전
글쿠나 ㅠ 얼굴 안 때리게 해서 훈련 못 하려나 했어 ㅠㅠ 고마워
5일 전
익인2
근딩 보통 초보들은 스파링 잘 안시켜줌
그냥 샌드백 치기, 체력 강화를 위해 맨몸운동..

5일 전
그렇지?? 나 친구도 하는데 생각보다 초보는 혼자 뛰기 연습 많이한대서 스파링 재밌겠지만 글케 하거싶진 않고 유산소겸 하려던 거라....! 혹시 많이 힘들긴 해? 내가 러닝이나 사이클 같은 유산소 너무 하기 싫어서 다녀보려는 거라 ㅠㅠ
5일 전
익인2
학원마다 다를테지만
내가 다니던 곳은 일주일에 한 번인가 두 번.. 스파링 하는 날이고, 그 외로는 관장님이 코스 짜주는 대로 다같이 맨몸 운동 하는 날이었어!!! 혼자 하는 게 아니라 순서 따라 같이 우다다닫!!

5일 전
맨몸운동 보통 뭘 해?? 궁금해!!
5일 전
익인3
스파링 안 하면 괜차나
5일 전
스파링 안 하면 혼자 샌드백 때리거 그런 거 뿐이지? 지루하진 않을까?? ㅠㅠ
5일 전
익인3
내가 가는 곳은 줄넘기-쉐도우복싱-샌드백치기-코치님과 미트치기(화/목/금)-근력운동 순이라 별로 지루하진 않았오 초보면 처음에 기초하느라 좀 지루할 순 있는데 주마다 새로운 동작 알려줘서 괜찮았엉 ㅎㅎ
5일 전
와 재밌갰다 나 가봐야겠다...! 이거랑 배드민턴 둘 중에 고민중이었는데 복싱이 사실 더 끌려서 ㅎㅎㅎ 고마워!! 🫶🏻ㅎㅎㅎ
5일 전
익인3
웅 ㅎㅎ 한 번 상담해봐! 재밌을거야☺
5일 전
익인3
웅 ㅎㅎ 한 번 상담해봐! 재밌을거야☺
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?499 07.11 21:5728881 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????499 07.11 15:0172372 1
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지401 07.11 09:4790377 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227766 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916830 1