모바일 (밤모드 이용시)

나 라식한 지 얼마 안 됐고 눈에 충격가는 운동 못 하는데 복싱 위험해??

축구 얼마전에 하다 공에 눈 맞아서 ㅠㅠ 복싱하고 싶은데 때리는 거니까 절대 위험해?? ㅠ 아님 얼굴 때리지 말라하고 할 수 있을까?

익인1
엄청 위험하지
2개월 전
글쿠나 ㅠ 얼굴 안 때리게 해서 훈련 못 하려나 했어 ㅠㅠ 고마워
2개월 전
익인2
근딩 보통 초보들은 스파링 잘 안시켜줌
그냥 샌드백 치기, 체력 강화를 위해 맨몸운동..

2개월 전
그렇지?? 나 친구도 하는데 생각보다 초보는 혼자 뛰기 연습 많이한대서 스파링 재밌겠지만 글케 하거싶진 않고 유산소겸 하려던 거라....! 혹시 많이 힘들긴 해? 내가 러닝이나 사이클 같은 유산소 너무 하기 싫어서 다녀보려는 거라 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
학원마다 다를테지만
내가 다니던 곳은 일주일에 한 번인가 두 번.. 스파링 하는 날이고, 그 외로는 관장님이 코스 짜주는 대로 다같이 맨몸 운동 하는 날이었어!!! 혼자 하는 게 아니라 순서 따라 같이 우다다닫!!

2개월 전
맨몸운동 보통 뭘 해?? 궁금해!!
2개월 전
익인3
스파링 안 하면 괜차나
2개월 전
스파링 안 하면 혼자 샌드백 때리거 그런 거 뿐이지? 지루하진 않을까?? ㅠㅠ
2개월 전
익인3
내가 가는 곳은 줄넘기-쉐도우복싱-샌드백치기-코치님과 미트치기(화/목/금)-근력운동 순이라 별로 지루하진 않았오 초보면 처음에 기초하느라 좀 지루할 순 있는데 주마다 새로운 동작 알려줘서 괜찮았엉 ㅎㅎ
2개월 전
와 재밌갰다 나 가봐야겠다...! 이거랑 배드민턴 둘 중에 고민중이었는데 복싱이 사실 더 끌려서 ㅎㅎㅎ 고마워!! 🫶🏻ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인3
웅 ㅎㅎ 한 번 상담해봐! 재밌을거야☺
2개월 전
익인3
웅 ㅎㅎ 한 번 상담해봐! 재밌을거야☺
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다366 2:4035583 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 225 13:0911558 4
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?193 11:2324412 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂694 13:488607 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 114 0:0331609 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..