모바일 (밤모드 이용시)

뭔 대답하면 뒤에서 본인들 끼리 웃고

말 실수 하면 그걸로 또 본인들 끼리 웃음

차라리 ㅇㅇ씨 그게 뭐에요ㅎㅎㅋㅋ 하고

같이 웃으면 모르겠는데 다 들리게 아니 ~~래 ㅋㅋㅋ

이러니까 걍 ‘.?’ 하게 됨

이거 걍 내가 너무 꼰대에 예민한건가

익인1
진짜 별로다 일진놀이하는거같애
5일 전
익인2
텃세아님? 기분나쁜데 걍
5일 전
익인3
쓰니 안예민해 쟤네는 나이먹고 왜저런대?
5일 전
내가 매니저는 아니고 2-3년 정도 일했고 애들은 대부분 1년 넘어가는 또래들이라 그런가 신입분이랑 일할 때 이러는 행동이 종종 보이더라고
안 그래도 일 힘들어서 도망가실까봐 나라도 나름 열심히 챙겨드리고 있는데 자꾸 저런 모습 보이니까 한소리 할까 하다가도 내 위치가 그런 직급은 아닌 것 같아서 가만히 있는 중이야 아 이것 땜에 일할 때 마다 고민에 빠지는 중 내가 말하는 건 넘 오바같지.?

5일 전
익인3
약간 애매한 입장이긴 하네..ㅠ 사장님은 애들이 저런식으로 텃세 부리는거 알고 계셔??
5일 전
얘들 관리는 주로 매니저님이 하시는데 모르겠음 매니저님이 그걸 아직 한 번만 보시긴 했는데 내가 본 건 두번째거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 매니저님 없을 때도 했으면 하..
매니저님한테라도 말 해야하나? 난 첨봤어 얘네가 이러는 거

5일 전
익인3
매니저님이 한번이라도 보긴 하셨으니까 혹시나 신입알바생 그만둔다거나 하면 따로 이야기 해보자ㅠ 당장 말하기엔 딱히 명분도 없구 쓰니만 이상한 사람 될 수도 있는 타이밍 같아서ㅠㅠㅠ 그러는 거 지켜보는 것도 참 괴롭겠다...
5일 전
그치..명분이 없지 진짜 좀 그래 옆에서 보는 기분이 그분이 나이도 나랑 같아서 더 마음이 쓰이더라 달밤에 고민들어줘서 고마워ㅜㅜ

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?523 07.11 21:5731956 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????502 07.11 15:0174268 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227780 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916844 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2816767 1