모바일 (밤모드 이용시)

그럼 살 빠지면 힘이 줄어드나?

익인1
나 뚱뚱한데 악력도 약하고 힘도 약함
5일 전
익인2
아니 힘은 움직이고 운동해야 세지... 먹어서 찐건데 힘이 어케 쎔
5일 전
익인3
체중에서 나오는 힘이 있음
5일 전
익인4
보통 힘쎄던데
5일 전
익인3
체중이 100키로 라면 그 100키로를 몸이 견디기위해 기본적인 근육이 있음 그래서 마른 애들보단 기본적으로 근력이 높음
5일 전
익인5
ㅇㅇ 체중이 증가하면서 근육량 증가도 비례함
5일 전
오~~~신기하구 재밌다 다들 고마워
5일 전
익인6
체급이 깡패야
5일 전
익인7
먼가 이 글 귀여워 ㅋㅋㅋ 비꼬는거 아니고 순수하게 귀여움 똑똑할수록 뇌가 클까? 이런거 보는거같애
5일 전
익인8
한 맷집 하는거같음
5일 전
익인9
체급ㄹㅇ무시못함
5일 전
익인9
복싱다니는데 진심 체급빨도 있음
5일 전
익인10
나 뚱뚱한데 악력 9나옴.. 사바사야
5일 전
익인11
나는 뚱뚱이엇다가 통통 정도 됐는데
쓰는 힘은 비슷한거 같아!!

5일 전
익인12
대체로 그렇긴 해
5일 전
익인13
원래 근육 키우려면 벌크업하고 지방컷팅 하는 거잖아
5일 전
익인14
ㄴㄴ 아니 내 친구 말랐거든? 근제 악력 개쎔..이게 몸무게 문제는 아녀
5일 전
익인15
깔아뭉개는거 아니고는 다를 듯..
5일 전
익인16
놉 다만 몸을 유지하기 위해 근력이 없지않지먼...사바사임 그냥 모든
5일 전
익인17
ㅇㅇ 체중 지탱하려면 근육도 그에 맞춰서 어느정도 늘어남
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?900 07.11 21:5778475 0
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1221320 1
일상 내년 최저임금 실환가108 9:4810105 0
일상 오잉 홍사운드 유튜브는 또 뭐지?!!! 쯔양116 07.11 21:3217794 1
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?100 07.11 23:1837079 2