모바일 (밤모드 이용시)

나 다음주에 친구랑 단둘이 여행 가는데 내가 급 텐션 떨어질까봐 걱정돼… 다들 여행 내내 텐션 업 되어있어? 그렇다고 피곤한 티 내는 건 아닌데 막 매순간 와!! 이렇게는 못할 것 같아서🥺

익인1
친구마다 다름
차분한 여행이 있고 신나는 여행이 있고

2개월 전
신나는 여행은 단 둘이여도 매순간 텐션 업 되어있는거야??👀
2개월 전
익인2
나는 리액션 잘 해주고 잘 웃고 친구랑도 성격 비슷해서 드립치고 웃는 그런 업텐션 여행스타일인데 나중에가면 입꼬리 경련옴 진짜로...억지로 웃는건 아닌데 그냥 듣고 말하고 대화하는게 살짝 버거워지는 순간이 오긴함ㅋㅋㅋㅋ이럴때 약간 텐션 떨어지긴 하지
2개월 전
그니까!!!! 그 순간!!! 다들 어떻게 버티는거야 대단해…
2개월 전
익인2
근데 그럴때 보면 친구도 약간 텐션 떨어져있어서 자연스럽게 야 피곤하지 나도나도 하면서 좀 입닫고 쉬기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앗ㅋㅋㅋㅋ다들 구렇구나 고마워!!!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 나는 친구랑 단둘이 갈 때를 말한거였어!!! 뭔가 차라리 다같이 여럿이서 가면 한마디씩만 해도 대화가 계속 이어지는데 단 둘이면 좀 마가 뜰 수도 있을 것 같아서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그치 역시 고마워~~~!!!!!>< 덕분에 마음이 놓인다!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다366 2:4035583 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 225 13:0911558 4
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?193 11:2324412 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂694 13:488607 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 114 0:0331609 1