모바일 (밤모드 이용시)

나 다음주에 친구랑 단둘이 여행 가는데 내가 급 텐션 떨어질까봐 걱정돼… 다들 여행 내내 텐션 업 되어있어? 그렇다고 피곤한 티 내는 건 아닌데 막 매순간 와!! 이렇게는 못할 것 같아서🥺

익인1
친구마다 다름
차분한 여행이 있고 신나는 여행이 있고

6일 전
신나는 여행은 단 둘이여도 매순간 텐션 업 되어있는거야??👀
6일 전
익인2
나는 리액션 잘 해주고 잘 웃고 친구랑도 성격 비슷해서 드립치고 웃는 그런 업텐션 여행스타일인데 나중에가면 입꼬리 경련옴 진짜로...억지로 웃는건 아닌데 그냥 듣고 말하고 대화하는게 살짝 버거워지는 순간이 오긴함ㅋㅋㅋㅋ이럴때 약간 텐션 떨어지긴 하지
6일 전
그니까!!!! 그 순간!!! 다들 어떻게 버티는거야 대단해…
6일 전
익인2
근데 그럴때 보면 친구도 약간 텐션 떨어져있어서 자연스럽게 야 피곤하지 나도나도 하면서 좀 입닫고 쉬기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
앗ㅋㅋㅋㅋ다들 구렇구나 고마워!!!
6일 전
익인3
ㄴㄴㄴ친구들이랑 가는 여행은 내내 돌아다니고 사진찍고 하느라 체력적으로도 힘들고 그래서 갑자기 누군가 화나보인다던가하는 일이 종종있긴해ㅎㅎ..
6일 전
익인3
근데 그러다가 각자 정신차리고 다시 텐션 올리긴하는데 어쩔수없는듯ㅠ tmi지만 그래서 남친하고 가는 여행을 선호 ㅎ하핫..
6일 전
아 나는 친구랑 단둘이 갈 때를 말한거였어!!! 뭔가 차라리 다같이 여럿이서 가면 한마디씩만 해도 대화가 계속 이어지는데 단 둘이면 좀 마가 뜰 수도 있을 것 같아서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인3
그르네 하루종일 말하기도 그렇고 근데 막 텐션을 억지로 올리려고는 안해도될듯!! 일단 체력이 확보되어야 기분까지 따라오니까 전날 푹 자둬ㅎㅎ
6일 전
그치 역시 고마워~~~!!!!!>< 덕분에 마음이 놓인다!!!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?341 07.12 14:3459719 3
일상 내년 최저임금 실환가402 07.12 09:4872136 6
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음247 07.12 16:4451283 1
야구사생활 폭로 또 떴네280 07.12 16:1649822 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3126359 0