모바일 (밤모드 이용시)

나 다음주에 친구랑 단둘이 여행 가는데 내가 급 텐션 떨어질까봐 걱정돼… 다들 여행 내내 텐션 업 되어있어? 그렇다고 피곤한 티 내는 건 아닌데 막 매순간 와!! 이렇게는 못할 것 같아서🥺

익인1
친구마다 다름
차분한 여행이 있고 신나는 여행이 있고

5일 전
신나는 여행은 단 둘이여도 매순간 텐션 업 되어있는거야??👀
5일 전
익인2
나는 리액션 잘 해주고 잘 웃고 친구랑도 성격 비슷해서 드립치고 웃는 그런 업텐션 여행스타일인데 나중에가면 입꼬리 경련옴 진짜로...억지로 웃는건 아닌데 그냥 듣고 말하고 대화하는게 살짝 버거워지는 순간이 오긴함ㅋㅋㅋㅋ이럴때 약간 텐션 떨어지긴 하지
5일 전
그니까!!!! 그 순간!!! 다들 어떻게 버티는거야 대단해…
5일 전
익인2
근데 그럴때 보면 친구도 약간 텐션 떨어져있어서 자연스럽게 야 피곤하지 나도나도 하면서 좀 입닫고 쉬기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
앗ㅋㅋㅋㅋ다들 구렇구나 고마워!!!
5일 전
익인3
ㄴㄴㄴ친구들이랑 가는 여행은 내내 돌아다니고 사진찍고 하느라 체력적으로도 힘들고 그래서 갑자기 누군가 화나보인다던가하는 일이 종종있긴해ㅎㅎ..
5일 전
익인3
근데 그러다가 각자 정신차리고 다시 텐션 올리긴하는데 어쩔수없는듯ㅠ tmi지만 그래서 남친하고 가는 여행을 선호 ㅎ하핫..
5일 전
아 나는 친구랑 단둘이 갈 때를 말한거였어!!! 뭔가 차라리 다같이 여럿이서 가면 한마디씩만 해도 대화가 계속 이어지는데 단 둘이면 좀 마가 뜰 수도 있을 것 같아서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인3
그르네 하루종일 말하기도 그렇고 근데 막 텐션을 억지로 올리려고는 안해도될듯!! 일단 체력이 확보되어야 기분까지 따라오니까 전날 푹 자둬ㅎㅎ
5일 전
그치 역시 고마워~~~!!!!!>< 덕분에 마음이 놓인다!!!!
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?499 07.11 21:5728881 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????499 07.11 15:0172372 1
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지401 07.11 09:4790377 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227766 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916830 1