공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼넷 줘서 머릿속이 복잡한 김택연은 들리지 않고,,, 옆에서 뭐가 괜찮냐며 지환이에게 한 소리(? 물론 장난 스럽게 하는 말임) 하는 이대호와 이에 굴하지 않고 택연이를 독려하는 박지환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨

신판1
쓱 선수들 너무 보기 좋아요~^^
25일 전
신판2
05즈 보기 너무좋아요❤️
25일 전
신판3
아 바라만 보는 2루수 친구도 귀엽네ㅋㅋㅋ
25일 전
신판3
지환이랑 택연선수 성인대표팀에서 만나는 날까지 기다린다🙏🙏
25일 전
신판4
하 어쩜 저런 얼라가 우리 팀에🥹
25일 전
신판5
얼라들이 감동되고 ㅋㅋㅋ 이대호선수 안괜찮다고하다가 열심히하라고 응원하는건 또 다정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판6
이때부터 성격 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판7
이러는데 호록을 우뜨케 참냐고
25일 전
신판8
진짜 꿋꿋하게 웃으면서 할말 하는 박지환이 너무 웃김
25일 전
신판9
저 박지환선수다 오늘 춤신춤왕 그선수야?!?!
25일 전
신판10
응!!
25일 전
신판11
ㅇ응ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판9
헐 너무너무너무스윗하다 ㅜㅜ 뚝심있는거까지 ;
25일 전
신판12
빨리 국대로...
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2833465 0
야구엔씨 김주원 <-> 롯데 김민석+2라운드 라는썰57 07.31 16:5316673 0
야구/장터 오늘 엘지 연패 끊으면 2분께 자허블 쏠게요❤️🍀🖤55 07.31 18:241962 0
야구/알림/결과 08.01(목) 선발 투수 안내52 07.31 23:243262 0
야구/정보/소식상무 합격자 정리63 13:027431 0