모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼넷 줘서 머릿속이 복잡한 김택연은 들리지 않고,,, 옆에서 뭐가 괜찮냐며 지환이에게 한 소리(? 물론 장난 스럽게 하는 말임) 하는 이대호와 이에 굴하지 않고 택연이를 독려하는 박지환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨

신판1
쓱 선수들 너무 보기 좋아요~^^
7일 전
신판2
05즈 보기 너무좋아요❤️
7일 전
신판3
아 바라만 보는 2루수 친구도 귀엽네ㅋㅋㅋ
7일 전
신판3
지환이랑 택연선수 성인대표팀에서 만나는 날까지 기다린다🙏🙏
7일 전
신판4
하 어쩜 저런 얼라가 우리 팀에🥹
7일 전
신판5
얼라들이 감동되고 ㅋㅋㅋ 이대호선수 안괜찮다고하다가 열심히하라고 응원하는건 또 다정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판6
이때부터 성격 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판7
이러는데 호록을 우뜨케 참냐고
7일 전
신판8
진짜 꿋꿋하게 웃으면서 할말 하는 박지환이 너무 웃김
7일 전
신판9
저 박지환선수다 오늘 춤신춤왕 그선수야?!?!
7일 전
신판10
응!!
7일 전
신판11
ㅇ응ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판9
헐 너무너무너무스윗하다 ㅜㅜ 뚝심있는거까지 ;
7일 전
신판12
빨리 국대로...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611570 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임126 07.13 10:0614855 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??107 07.13 12:3311262 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위92 07.13 22:129208 1
야구타팀이 봤을때 이 팀 응원단장65 07.13 12:4410675 0