공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜~ 얼마 만나지도 않아서 아쉬워서 더 생각나

둥이1
얼마나 사겼는데…? 나랑 비슷할라나.. ㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴둥이
오개월정도…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이1
헐,, 근데 다른 애인 만나는 도중에도 그사람 생각 계속 났어??
8일 전
글쓴둥이
계속 난건 아니고 솔직히 가끔가끔 생각났지..ㅎ
8일 전
둥이1
음 ,, 그럼 그 애인 이후에 제일 오래간 연애가 어느정도여?
7일 전
글쓴둥이
1에게
이년 좀 넘게 만났었어ㅋㅋㅋ

7일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 그 이년사귄 분보다 5개월 사귄 분을 더 좋아했오?

7일 전
글쓴둥이
1에게
웅 이년 만났던 사람은 나 좋아해주고 편안함이 좋아서 만났던거고 5개월 만난 사람은 내가 진짜 좋아했어서.. 더 못 잊겠어ㅋㅋㅋ

7일 전
둥이1
글쓴이에게
앞으로도 연락 안 해볼거양?..

7일 전
글쓴둥이
1에게
엉… 이제 더이상 뭔가 못할 거 같다는 생각이 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한번 더 연락 해봤고 ..

7일 전
둥이1
글쓴이에게
글구 한개만 더 물어봐도될까

7일 전
글쓴둥이
1에게
응응

7일 전
둥이1
글쓴이에게
그 5개월 사귄 사람 왜 좋아했어??!! 다른 사람 사귀면서 그 5개월사겻던 사람 염탐 한적있엉?.

7일 전
글쓴둥이
1에게
내 이상형이었고 엄청 매력있었거든ㅋㅋㅋㅋ다른 사람 만나면서 염탐한적 있어

7일 전
둥이2
연락해봥
8일 전
글쓴둥이
헤어진지 이년차 때 연락 닿아서 잠깐 만났었는데… 사귀면 안 될 거 같다는 생각이 커섴ㅋㅋ큐ㅠ
8일 전
둥이3
그동안 다른 애인 없었어?
8일 전
글쓴둥이
아니 있었어 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅎ..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?264 0:1139750 2
이성 사랑방돈문제로 애인이랑 싸웠는데 이거 내잘못이야? 128 07.14 16:0040767 0
이성 사랑방이런 여자가 연애를 못하는 이유가 뭐라고 생각해??91 07.14 17:4840576 0
이성 사랑방애인이 데이트통장으로 자꾸 지 엄마 선물 삼78 07.14 22:5025167 0
이성 사랑방6살차이 뜨악할 만 함?80 07.14 21:3118624 0
급상승 게시판 🔥