모바일 (밤모드 이용시)

무펄로다가

얼굴이 하얘서 웬만한

하이라이터로 나온 색깔들 다 하이라이터로 못씀

잡아먹음 ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1
흰색 컨실러 써봤엉?
6일 전
흰색 컨실러도 있어? 그나마 추천받은 것중에 젤 밝은게 나스거였어...!
6일 전
익인1
웅웅 유튜브에 검색하니까 몇개 나온다! 캡쳐해온건 3ce 제품이라는데 이정도면 쓰니도 쓸 수 있지 않을깡??
6일 전
아 헐 오 3ce 괜찮다 쳐보니까 파우더 제형도 있나봐 알려줘서 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 날 살렸어 고마워
6일 전
익인1
도움됐다니 다행이얌ㅎㅎ🍀
6일 전
익인2
뭐 얼마나 하얗길래 그정도지 나도 하얀데 딱히 하라 색 들어간거 말고는 어두워서 못쓴다는건 못느껴봐서...살구색 하라 이런거 말고 걍 팬 색이 흰색인거 써봐
6일 전
그니까 그 색이 흰색인게 뭐있냐고 묻는 질문임 ㅠ
6일 전
익인2
올리브영 가면 수두룩 빽빽한뎅
글린트 밀키문? 아님 스틱타입도 괜찮아 힌스 이런거

6일 전
그건 다 펄 들었잖아...ㅠ
6일 전
익인2
펄 엄청 자잘하고 힌스는 펄 없는것도 있어
6일 전
힌스는 그 레디언스 밤 말하는 거야 혹시?

6일 전
익인2
글쓴이에게
웅 나 그거 쓰는데 진짜 자연스럽게 윤광나서 좋아
하이라이터가 아니라 그냥 밝히는 용도로 쓸거면 윗댓이 알려준것처럼 그냥 흰색 컨실러가 나을듯?

6일 전
나 그거 클리어랑 라이트 테스터 써본 적 있거든 광도는 것보단 밝히는 용도가 맞아ㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마웡 라이트 살까 고민중이긴한뎈ㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
글쓴이에게
맞아 나도 클리어 라이트 둘 다 있는데 니가 원하는 밝히는 용도는 아닌데 진짜 그 요즘 유행하는 속광표현에는 스틱하라만한게 없더라....가루는 하라바른거같고 스틱은 진짜 그냥 속광늒낌쓰
흰색 컨실러 사고 힌스 스틱하라랑 같이 쓰면 원하는 느낌 나올듯 돈은 두배로 들긴하지만ㅜ

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치ㅠ 속광 그거는 확실히 스틱이 짱인 거 같더라 고마웡~!!

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?351 07.12 14:3481551 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음266 07.12 16:4475001 3
야구사생활 폭로 또 떴네286 07.12 16:1671096 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127502 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715914 0