공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼마전에 짝녀 결혼소식 들었고 올 해 말에 결혼한다는데

마음이 안접혀..

진짜 플러팅해야지 다짐한 다음날 안거라

충격도 크고 우울하다..결혼식도 가야하는데 벌써부터 우울해

어떻게 해야 접을 수 있을까

우동1
짝녀가 연애를 한다는것도 몰랐어? 무슨 사인데
2개월 전
글쓴우동
음..물어보기 실례될거 같아서 못물어봤어
연애하는거 티도아예안냈고..

2개월 전
우동1
에휴 요즘 결혼하는 짝녀들 많은 가보네 힘내...
2개월 전
글쓴우동
웅고마워ㅜㅠ
2개월 전
우동2
오 나랑 똑같네..ㅎ
2개월 전
글쓴우동
우동이는 어떻게 지내고있어 짝녀랑??ㅠ
2개월 전
우동2
난 그냥 전이랑 똑같이 지내고 있어. 결혼식 가면 현실 깨닫게 되지 않을까 해서 그때까진 그냥 꿈속에서 살려고
2개월 전
글쓴우동
결혼하고나면 얼마나 힘들지 알아서 빨리 맘 정리해야하는데 망한거같다..ㅎㅎ
2개월 전
우동3
짝녀 몇살이야
2개월 전
글쓴우동
30살넘어
2개월 전
우동4
ㅠㅜ 그냥 고백하고 정리하는 것도 방법……..
2개월 전
글쓴우동
헉 그러면큰일나ㅋㄱ!! 임자없었으면 고백한번 했을텐데..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑넌 내가 널 놓았다 생각하지30 10.05 23:271629 0
동성(女) 사랑우리는16 10.05 22:152032 6
동성(女) 사랑이성애자인 친구가 술 엄청 취해서 스킨쉽하려하면7 10.05 17:061837 0
동성(女) 사랑이쪽동들은 이런생각 들어본적없어??10 10.05 19:111546 0
동성(女) 사랑지향성 언제 알았어?9 10.05 23:23813 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....