공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자친구가 한 번 게임때문에 8시간 내내 잠수탄 적 있는데 그 때 크게 화 내서 그 뒤로부터는 진짜 30분 내로 꼬박꼬박 답해 주거든?

근데 답장이 진짜 성의있게 작성해서 보내도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 돌아올 때가 많아

게임하면서 꾸준히 답해주는 것만으로도 고마워해야하는건데 진짜 왜이렇게 기분 나쁘지

나도 게임 하는 사람인데 나랑 안 하고 다른 애들이랑 하는 것도 좀 그렇고

하 내가 속이 많이 좁나

익인1
서운할 수 있다고 생각해
남익인데 솔직히 게임하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만 답변할 거면 안 하느니 못하다고 생각함

2개월 전
근데 또 아예 답변 안 하면 그것도 싫어..
둘 다 바라는 내가 이기적인걸까

2개월 전
익인1
아니야 솔직히 나 였으면 최대한 같이 할 수 있는 게임으로 했을 것 같기는 한데
사람마다 그게 다르니까.. 맞춰봐야지

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈500 1:0633096 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐236 09.08 20:5757062 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?229 10:3517645 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 182 9:1524489 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이151 09.08 21:2431975 0