모바일 (밤모드 이용시)

25살에 비해 2센치가 커졌는데 이게 가능한건가 🤔

익인1
2년전에 밤에 재고 오늘 아침에 잰 거 아냐?
5일 전
아냐 직업특성상 1년에 한번 건강검진 하는데 잴때마다 조금씩 커지네...25전까지는 고3때랑 똑같았는데
5일 전
익인2
운동해?
5일 전
5일 전
익인3
비결 좀
5일 전
5일 전
익인3
쓰니 신체나이 아직 어린가봐...부럽당ㅜㅜ
5일 전
익인4
헐 나도 그랬어
5일 전
익인5
와 나도 그러고 싶다ㅠㅠㅠ 쓰니 여자야?
5일 전
익인6
27이면 만 25-26인데 그때까지 자라는 사람 있어~ 근데 그럼 다른 뼈들도 같이 자라는거라 더 자라는거 싫음 병원ㄱㄱ나도 만 25까지 성장했음
5일 전
익인7
난 가슴이랑 골반이 자라남
5일 전
익인8
나갑자기 희망생김
5일 전
익인9
오나도.. 2년전보다 1.5센치 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년전에도 아침에 재고 이번에도 아침에 쟀는데 키가 컸도랑..

5일 전
익인10
그정도 오차는 원래 가능한 수치임..
5일 전
익인11
혹시 운동했어? 필라테스나 헬스! 운동으로 자세 교정되면서 키가 커진 걸수도 있어!(굽은 게 펴지면서)
5일 전
익인12

5일 전
익인13
부럽따
5일 전
익인14
자세교정이거나 그냥 기계마다 다르게 나오는거임
5일 전
익인15
혹시 잘못된 자세 바로 잡혀서 때문일 수도 있어
최대 2센치는 클 수 있다고 하더라

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?570 07.11 21:5741922 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????509 07.11 15:0180577 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227942 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916958 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2816856 1