모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l

단순히 뒤집어서 estj는 아니더라도.. 활발하고 불같은 성격한테 끌리나?

대부분 인프피들이 상대 배려하고 무례하지 않게 행동하는거 중요하게 생각하잖아? 적극적이고 외향적인 사람들한테 좀 부도덕한 모습이 보인다면 어떻게 할거야?

둥이1
인프피들 원래 도덕적인 걸 막 중요시하진 않던데
5일 전
둥이1
내가 좀 무례한 뼈엔프피인데 전애인은 자기만 좋으면 신경 안 썼음
5일 전
글쓴둥이
아 그래? 흠 반대성향한테 끌리는건? 맞다고 봐?
5일 전
둥이1
내가 아는 인프피들은 나랑 대화하기 전에 내가 친구 없어 보였다고 했음 근데도 나 좋아했대 반대성향이라고 끌리는 건 아닌듯..
5일 전
글쓴둥이
그럼 더더욱 누구를 좋아하는지 미궁속으로... 알수없는 인프피들
5일 전
둥이2
내 도덕성 기준에 부합하지않으면 난 호감은커녕 멀리해. 기빨리는거 싫어서 차분한 성향에 끌려
5일 전
글쓴둥이
그럼 능이 - 능이 조합.. 가능하다고 봐?>
5일 전
둥이2
능이가 모야?
5일 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋ https://www.instiz.net/name/54711045 << 요거 읽어봐봐
5일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ조합 ㅆㄱㄴ 근데 나 포함 주변 인프피들만 봐도 외모 많이 따져서 그 사람 이상형에 맞냐가 중요할듯
5일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋ 아 그건 맞는거같아... 외적인게 좀더 중요하구나 그럼

5일 전
둥이2
글쓴이에게
아냐 나는 내적 기준이 더 중요해. 아무리 잘났어도 무례하면 있는 호감도 증발하더라.

5일 전
둥이2
2에게
외모 1차, 이후부턴 성격과 매력이 좌우.

5일 전
둥이3
성격이 반대이든 같든 그사람만의 매력이 있으면 난 끌리더라 근데 부도덕적인 모습 보이면 탈락..
5일 전
글쓴둥이
그렇구나.. 그럼 그냥 좋아하게 되는 이유는 그때그때 다른데 싫어하는 이유는 그거보단 명확? 한 거네
5일 전
둥이4
부도덕이면 외관이 아무리 내 마음에 들어도 못해
5일 전