공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘들아 진짜 여름에 에어컨 못트는 익들 이거 사셈 | 인스티즈

[잡담] 얘들아 진짜 여름에 에어컨 못트는 익들 이거 사셈 | 인스티즈

진짜 내 돈 내산이야

ㅜㅜ 개시원하고 부들부들해

글쓴이   글쓴이가 고정함
왁 뭐야!! 샤워하니까 댓들이 왕 많네
나는 선풍기 계속 틀고 자면 시원함 유지되는 것 같애 아빠가 자다가 에어컨 껐는데 나는 에어컨 계속 킨 줄 알았어

26일 전
익인1
요즘 냉수매트도 나온다던데
26일 전
와 그게 머야..? 혁신이다 온수매트
반대버전인가

26일 전
익인1
응응 근데 놀랍게도 온수매트도 된대... 그럼 겨울에 굳이 집어넣을 필요없이 사계절 쓰면되니까 너무 좋을거같애.. 냉온수매트... 신문에서 봤어
26일 전
와 찾아보니까 사계절동안 쓸 수 있네 세상 너무 좋아졌다
26일 전
익인1
그니까,, 사고싶엉 ㅠ
26일 전
익인6
1에게
비싸겠지..?🥲

26일 전
익인1
6에게
쿠팡 찾아보니 어떤 업체꺼는 10만원대인데 어떨지 모르겠어..! 리뷰는 적긴 해도 괜찮긴 해

26일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

26일 전
익인1
삭제한 댓글에게
헉 그거는 몇년도에 출시된거야??

26일 전
익인10
삭제한 댓글에게
엇 나도ㅜ

26일 전
익인3

26일 전
익인2
대나무돗자리(?) 보다 효과 좋아?
26일 전
익인4
나도 이거 궁금하다!
26일 전
익인22
나도 궁그매..!!
26일 전
익인25
웅 이불이 시원해!
26일 전
익인5
이거 위에 이불 깔아야 돼? 바로 누워??
26일 전
익인7
여기서 자다가 추워서 감기걸리면 어덖행?
26일 전
익인1
그정도로 시원하면 저 업체 장영실 상 받아야 할 듯
26일 전
익인15
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인37
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
실제로 가끔 추움
26일 전
익인25
가끔 추워서 이불덮고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
슼할게 지우지말아줭
26일 전
익인11
와 나도 이거랑 같은 건진 모르겠는데 냉감패드 쓰거덩 개좋아 시원해
26일 전
익인12
나도 저건 아니고 그냥 쿨매트쓰는데 잘때 가끔 추움ㅋㅋ
26일 전
익인13
아 저거 구라안치고 실시곤으로 나 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
어때?
26일 전
익인13
시원해! 근데 강아지가 오줌싸면 흡수를 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 바로 발을씻자로 빡빡문대고 세탁기돌리는거 추천..
26일 전
익인14
이거 진짜 삶의질향상ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아
26일 전
익인16
냉감패드 나도 샀는데 좋아ㅎㅎ
26일 전
익인17
이불타투 안생기려나
26일 전
익인18

26일 전
익인20
시원해???)
26일 전
익인21
몸 열기 때문에 매트 안 뜨거워져????
나 몸에 열이 많이서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인23
냉감패드면 암거나 상관없어?? 아님 저기거 사야해?
26일 전
익인26
냉감패드면 될듯 듀라론 소재인가 그거
26일 전
익인24
ㄹㅇ 냉감패드 신세계임 뭔 원리인지 모르겠는데 진짜 좋아
26일 전
익인25
난 애기용으로 나온거 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 베이비페어갔다가 너무 좋아서 내것도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인25
난 이거 씀! 아기 브랜드라 부들부들해! 근데 베이비페어에서 사는게 확실히 싸니까 웬만하면 베이비페어에서 사...
26일 전
익인27
이거도 대박 조아
엄청 시원해

26일 전
익인28
촉감 어때?
26일 전
익인27
부들까슬함
근데 거슬릴 정도로 까슬하지는 않아.

26일 전
익인27
까슬함이 막 상처나거나 닿으면 아프거나 하진 않아
26일 전
익인27
근데 재질 자체가 되게 통풍 잘되고 시원함 물빠짐도 없어
26일 전
익인28
27에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 추천하는게 느껴진다 안그래도 사려고 알아보는중이었는데 자세하게 말해줘서 완전 도움됐어 고마워

26일 전
익인29
저거 많이 시원해 ? 진짜 제발 제가 필요해요
26일 전
웅 시원해!! 나는 그 이불의 꿉꿉함때문에 더 더웠는데 저거는 그렇지 않아..광명찾아 ㅠㅜ 저거 말구도 좋은 패드들도 많아!!
26일 전
익인30
우리집도 저기껀 아니고 이브자리?였나 거기꺼 샀는데 지인짜로 부들부들 느낌 좋으면서 시원해서 아무한테도 안주고 싶을 정도임
26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
왁 뭐야!! 샤워하니까 댓들이 왕 많네
나는 선풍기 계속 틀고 자면 시원함 유지되는 것 같애 아빠가 자다가 에어컨 껐는데 나는 에어컨 계속 킨 줄 알았어

26일 전
익인31
우와아 신기해
26일 전
익인32
냉감패드ㅠ 건조기 돌리고 딱딱하게 녹은 후로 안 사.. 쓸 때 시원하고 미끌거려서 좋긴 했어
25일 전
익인33
나도 쓰고있는데 진짜 시원해
살짝 미지근해지면 옆으로 굴러가면돼

25일 전
익인33
나는 건조기 돌렸을때도 괜찮았어
여러번 돌려봤음

25일 전
익인42
나더 이거 쓰는데 건조게 돌리니까 줄어듦 ㅡㅜㅜ
10일 전
익인42
(내용 없음)
10일 전
익인33
내꺼랑 패턴이 약간 다른데 제조사 차인가.. 어차피 소재는 똑같을거 같은데 .. 난 건조기 여러번 돌렸는데 괜찮았는데 ㅠㅜ
10일 전
익인34
옆으로 굴러가는거 넘 귀엽당
25일 전
익인35
집에 에어컨이 거실에만 있어서
방까지 바람 가게 하려고 문열어두고 있는데도 시원해 질까?

요즘 침대 넘 더워서 방 생활을 못하겠어 ㅠㅠ

15일 전
익인39
진짜 시원해 내 방도 거실 에어컨이랑 멀어서 더운데 선풍기만 약하게 틀고 자도 하나도 안더워
10일 전
익인36
몸에 열 많아도 괜찬아...? 나 몸에 열이 진짜 진짜 진짜 많아서리...
10일 전
익인38
슼슼
10일 전
익인40
냉매 들어간 쿨매트랑 비슷한 거야??
10일 전
익인41
모던하우스 냉감패드도 시원하고 좋아
10일 전
익인43
냉감소재는 건조기는 돌리면 안되니까 주의해
5일 전
익인44
와 사려니까 벌써 가격 올랐네
5일 전
익인45
나 이거 쓰는 중 갸 조아 건조기 돌려서 망하깅 함 ..
5일 전