공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이걸로 아빠한테 사회 생활 진짜 못한다고 엄청 혼났는데 도대체 내가 왜 혼나야하는지 모르겠거든..

삼촌분이 최근에 족발집을 개업했어. 프랜차이즈 없고 개인인데 장사가 꽤 잘 된대. 근데 아는 사람 개업했다니까 한번정도 다 시켜먹잖아?

근데 진짜ㅋㅋㅋㅋ 내가 이 지역에서 먹어본 족발집 중에 최악이었거든. 너무 뻑뻑하고 양도 적은데 엄청 비싸고... 그래서 딱 한번 시켜먹고 맛있다고 리뷰 남기고 그 뒤로 안 시켰어.

그 뒤로 내 최애 족발집에서만 시키면서 리뷰에 울 지역 족발집 중에 여기가 제일 맛있다고 극찬 리뷰 남겼는데 아빠가 그거 보더니 아는 사람이 족발집을 개업 했는데 이런 리뷰 남기는 거 진짜 실례다. 아빠도 맛 없는 거 인정하는데 그래도 삼촌 집에 시키는 게 맞다고 내가 자식 잘못 키웠다고 엄청 뭐라하면서 혼냈어...

내가 잘못한게 맞아? 진짜 삼촌네 족발은 먹다가 남겼어 진짜 맛 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
이게 왜 ???? 노이해....
12일 전
익인3
ㄹㅇ 사회생활 문제라기보단 의리 문제지
그건 아버지가 너무 꼰스러우심…

12일 전
익인4
근데 난 아버지마음 어느정도 이해가는데... 사회생활까지 갈 문제는 아닌데 가족이 가게 열었는데 막 굳이 다른가게 칭찬까지 남기진 않을 것 같음
12일 전
익인5
22 타이밍 문제같음 서운한것도 이해는됨 잘못은 아니지만 조금 눈치가 없었다 정도... 굳이 다른집에서 시켜먹는걸 티낼필요는 없지 오래전에 개업하신것도 아니고
12일 전
익인6
사회생활 문제는 아니고 아버지께서 감정적으로 서운하셨는듯
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..312 0:2855745 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??230 07.18 22:1033406 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…227 8:4018151 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천86 07.18 20:3017217 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0318086 0