모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 전애인은 절대절대절대 안올듯 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도ㅎㅎ 잇팁이라
5일 전
5일 전
익인1
난 언젠간 버려질거 좀 일찍 버려졌다고 생각해.. 애초에 잇팁은 만나는게 아니야 쓰니에게도 나에게도 얼른 더 멋진 새사랑이 찾아오길..😔🍀
5일 전
익인3
근데 잇팁인 거 소름이다 ㅋㅋ
5일 전
익인2
나도 절대 안 올 듯 잇티제 에휴
5일 전
익인3
나도 절대.. 그래도 꼭 혼자서 후회는 해라 한 번 쯤은
5일 전
5일 전
익인3
우리 놓친 걔들이 안타깝다 생각하자 ㅋㅋ 난 실제로도 그렇게 생각해
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅜ 나 돈있고 차있는데,, 헝,, ㅠ 짜증나
5일 전
익인3
나도야~ 더 좋은 사람 만날 거야 우린.. 나중엔 쟤들 생각도 안 나게 될 거야! 화이팅
5일 전
익인4
나도 전애인헌테 연락 안 올 거 같았는데 6개월 만에 부재중 전화 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 두번이나
5일 전
5일 전
익인4
또 존심은 쎄서 내가 문자했더니 읽씹하더라 ㅋㅋㅋ 그러고 1주일 뒤에 또 전화와서 이번엔 걍 씹었어
5일 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 술먹고 전화했나
5일 전
익인5
나 잇팁인데 1년 사귀고 2주 뒤에 내가 전화해서 재결합한 적 있음
5일 전
5일 전
익인6
나두^^
전애인 잇프제 회피형인데 ..
헤어진지 3개월 지나서 이제 재회할 마음은 점점 사라지고 있는데 언젠가 연락은 꼭 한 번 왔음 좋겠다ㅠㅠ

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내년 최저임금 실환가227 9:4832501 0
일상overdose가 왜 중독임..?204 14:3417155 0
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음124 16:444855 0
야구사생활 폭로 또 떴네139 16:1612380 0
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS HLE전 달글🍀38 10:14880 0
급상승 게시판 🔥