모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 186l

내 전애인은 절대절대절대 안올듯 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
나도ㅎㅎ 잇팁이라
5일 전
글쓴둥이
헐 나도 ㅋㅋ
5일 전
둥이1
난 언젠간 버려질거 좀 일찍 버려졌다고 생각해.. 애초에 잇팁은 만나는게 아니야 쓰니에게도 나에게도 얼른 더 멋진 새사랑이 찾아오길..😔🍀
5일 전
둥이3
근데 잇팁인 거 소름이다 ㅋㅋ
5일 전
둥이2
나도 절대 안 올 듯 잇티제 에휴
5일 전
둥이3
나도 절대.. 그래도 꼭 혼자서 후회는 해라 한 번 쯤은
5일 전
글쓴둥이
나도 ㅋㅋㅋ 제발 꼭~
5일 전
둥이3
우리 놓친 걔들이 안타깝다 생각하자 ㅋㅋ 난 실제로도 그렇게 생각해
5일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅜ 나 돈있고 차있는데,, 헝,, ㅠ 짜증나
5일 전
둥이3
나도야~ 더 좋은 사람 만날 거야 우린.. 나중엔 쟤들 생각도 안 나게 될 거야! 화이팅
5일 전
둥이4
나도 전애인헌테 연락 안 올 거 같았는데 6개월 만에 부재중 전화 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 두번이나
5일 전
글쓴둥이
ㅜ 그래서 어케했어
5일 전
둥이4
또 존심은 쎄서 내가 문자했더니 읽씹하더라 ㅋㅋㅋ 그러고 1주일 뒤에 또 전화와서 이번엔 걍 씹었어
5일 전
글쓴둥이
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 술먹고 전화했나
5일 전
둥이5
나 잇팁인데 1년 사귀고 2주 뒤에 내가 전화해서 재결합한 적 있음
5일 전
글쓴둥이
머때매 헤어졌었는데???
5일 전
둥이6
나두^^
전애인 잇프제 회피형인데 ..
헤어진지 3개월 지나서 이제 재회할 마음은 점점 사라지고 있는데 언젠가 연락은 꼭 한 번 왔음 좋겠다ㅠㅠ

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?170 07.11 23:1850347 3
이성 사랑방다 좋은데 얼굴이 침ㅊ맨 같으면 결혼 가능?83 07.11 22:3121271 0
이성 사랑방남익인데 궁금한거 있슴51 07.11 17:4323308 0
이성 사랑방여자에게 꽃다발같은 존재가 남자에겐 뭘까?49 07.11 17:5222342 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 개싸웟는데 누구잘못인지 판단좀 ㅠㅠ 51 2:107637 0