모바일 (밤모드 이용시)

어차피 서울에 잠깐 볼일이 있어서 올라가야하는디 그날이 마침 콘서트날이거든… 볼일 보는 건 시간이 얼마 안 걸려서 올라갔다 볼일보고 바로 내려오면 되는데 문제는 내가 콘서트 포기를 못해ㅜㅜㅜ 자리가 너무 좋아서 더더욱 포기를 못함…

콘서트가 금요일인데 다음날이 토요일인걸 순간 망각하고 울트라까지 빌려버려서 (택배로 반납안됨 무조건 방문반납해야함) 데이터도 옮겨야하지… 다음날까지 울트라기기 반납해야하지… 이러니까 고속버스 막차마저 못타겠는거야ㅜ

엄마는 내가 친구 없는거 알아서 서울에 친구만난다 이런건 안됨.. 하루 자고 갈 수 있는 변명?이 뭐가 있을까…

일단 내 계획은 서울까지 왔는데 아쉬워서 걍 이리저리 다니면서 구경하다가 다음날 내려갈거라고 하는건데

믿어줄까??ㅋㅋㅋㅠㅠ

아니면 운좋게 콘서트 초대표를 얻었다고 (티켓에 돈 안썼다는 걸 강조하기 위해) 콘서트 다녀온다고 사실대로 말할까???

성인익인데 엄마한테 허락받는게 진짜 제일 무서움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 딱히 혼내지도 않는데 걍 내가 눈치를 많이 보는거… 취준생이라……….ㅋㅋㅋ

길이 너무 길어졌는디ㅠㅠ 읽어줘서 고마워 좋은 생각 있으면 공유좀 부탁해…🫶

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

3~4시간 전화도 못받을틴디 이건 어키 설명허지ㅜㅜㅜ으아아아아㉵
5일 전
익인1
응 나 그냥 서울 놀러간다하고 연락 안된거 영화 보고 있었다 함ㅋㅋㅋ
5일 전
어 영화 좋다 그생각을 왜 못했지
5일 전
익인2
서울 올라간김에 편하게 구경하고 다음날 간다고 해
5일 전
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?916 07.11 21:5780798 0
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1222241 1
일상 내년 최저임금 실환가123 9:4813652 0
일상 오잉 홍사운드 유튜브는 또 뭐지?!!! 쯔양123 07.11 21:3221394 1
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?115 07.11 23:1840843 2