모바일 (밤모드 이용시)

나 넘 못됐나..

안 팔려서 지 혼자 다 먹었으면 좋겠음

익인1
초콜릿을 팔아?
3개월 전
익인2
나도 안팔리면 좋겟음 ㅋㅋㅋㅋ 그거로 돈 버는게 별루야
3개월 전
익인3
몇천원 벌겠다고 그러는거 너무 짜증남 정작 먹고싶은사람은 사지도못하고
3개월 전
익인4
난 안팔려서 유통기한도 다 지났음 좋겎어 다 녹거나..ㅋ
3개월 전
익인5
ㅇㅈ지금난리남ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 씨유거 개많이 올라와
3개월 전
익인6
신고하삼 나도 성심당 딸기시루 대란일때 플미 얹어 파는 것듷 다 신고했오
3개월 전
익인7
난리다 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 안 팔려서 울면서 다 먹었으면
3개월 전
익인9
이거보고 나도 당근 들어가보니까 엄청 많이 팔고있네... 진짜 노양심들이야
3개월 전
익인10
아진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋ우리 동네 6천원에 팔고있던데 에눌 하면 답장안할거라고 못박아뒀더라
3개월 전
익인11
핫한 음식들 다 플미 달아서 올리는듯
얼마전 대왕라면들도 그렇고.. 더 전에는 허버칩, 먹태깡도 ㅠㅠ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️226 10.08 18:0821742 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ171 10.08 21:2024934 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..178 10.08 17:0319816 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 143 10.08 17:254821 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요118 10.08 15:0232791 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..