모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금 소개팅 3연속 istj만 나오는데

하나같이 노잼이네.......

나 웃음 많은 편인데 웃음이 잘 안 나오더라 ^^..

원래 노잼 mbti야?

익인1
좀 친해져야 웃김
5일 전
익인2
대화코드 잘 맞으면 난 재밋엇어..
5일 전
익인3
친해지면 재밌쏘 ㅋㅋㅋ 근데 친해지기 과정이 힘들었다 거의 나혼자 재롱 부리는 수준
5일 전
익인4
안친할 땐 노잼이더라
5일 전
익인5
ㅇㅇ 나노잼맞긴한데 내바운더리 사람한텐 개그맨급임 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
친해져야 웃김..
5일 전
익인7
친해져도 노잼이더..라..... 나는....
사고흐름은 비슷해서 만났는데 이들은 재밌을 수가 없다고 봐...라고 외치는 엣팁

5일 전
익인7
그들에게 당첨되어서 연애해보았는데 내가 웃음을 잃어갔음. 안정감이 있고 좋지만 나와 안맞아서 끝냄..
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 ㄹㅇ 말하다보면 웃음기를 잃어감
계속 동태눈깔 되려고 하는거 간신히 버텼다

5일 전
익인7
둥이 뭔가 티키타카 잘되는 스타일 좋아할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잇티제 좋아해 근데 뭔가.. 내가 엣팁이라 그런지 가볍고 편한 장난을 치는데 그들은 좀 더 무게감이느껴짐 ㅠ st는 같은 효율러들이라 사고 흐름이 같아서 직장 동료로 좋은 듯? 아니면 내 웃음을 잃고 안정감을 택할 결혼 생활을 원하면 그들과 해도 괜찮을 것 같다는 생각이 들었어....
5일 전
어 진짜 인정!! 안정을 추구하는 결혼이라면 괜찮겠다고 잠깐 생각했지만 난 즐거운 연애를 원하기에 1초정도 생각만하고 말았어 ㅋㅋㅋㅋ 느끼는게 똑같구나...
5일 전
익인8
개재미없었음..
5일 전
익인9
대화코드 잘 맞으면 진짜 재밌어 잔잔한데 나랑은 잘맞아서 결국 내 남친됨
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?810 07.11 21:5767948 0
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..278 07.11 19:3251808 0
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위104 07.11 22:1217037 1
일상 36주 낙태 브이로그 주작 의심155 8:4215479 3
SSG 🚀NO LIMITS, AMAZING LANDERS❤️ 선발은 퀄스, 야수.. 2328 07.11 18:2012554 0