모바일 (밤모드 이용시)

애교살부분 보통 좀 밝은 색으로 밝혀주잖아? 유명한거 쓰니까 오히려 어두울때도있고 딱히 큰도움이 안됨 하ㅠㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 내피부톤에서 더 밝아지는 제품 쓰면 사이보그같음 쌩으로 하얀느낌 ㅜㅜ

익인1
그 하얀거 말고 그림자를 그리자
6일 전
익인3
마저 음영을 두
6일 전
그리긴 하는데 그것만 가지고는 만족이 덜돼 뭔가 ㅜㅜ 뽀용! 하고 튀어오르는 느낌이 없는듯한......
6일 전
익인2
하이라이터발라봥
6일 전
하이라이터 내가 쓰는거 발라봤는데 너무 사이보그같더라 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
하이라이터는 원래 많이 바르면 그렇던데 소량만 톡톡 얹어도 그래?? 음영 확실히 주고 조금만 얹으면 괜찮을거같은데
6일 전
익인4
개부럽다 애굣살 없어도 되니 하얘지고 싶다
6일 전
헉정말?.. 난 애굣살 없으면 안되는데 흑 ㅠㅠ
6일 전
익인4
나 23호 정도 까만편인데 화장한지 2-3시간 지나면 애굣살에 눈두덩이 화장 고대로 내려옴ㅎㅎ 아이라인은 구냥 데칼코마니.. 애교살이 넘 두툼혀요 소세지가태..^^,, 다크닝까지 오면 그냥 인생 30년정도 하루만에 폭탄 맞음ㄴ 여자되눈고임ㅋㅎ코
6일 전
익인6
쿨톤인데 애굣살에 밝은핑크색 섀도우 바르고 하이라이터 살짝 올려주면 딱히 안밝혀도 괜찮았오!! 밑에 음영만 제대로 넣어주면 ??
6일 전
익인7
3ce 화이트 컨실러 아니면 쉬글램 화이트 컨실러 추천
6일 전
익인7
쉬글램에 음영용 펜슬 쌩화이트/브라운 컬러도 잇음 걍 넌 쌩화이트를 발라 아님 꾸셀100
6일 전
익인8
화이트컨실러 ㄱㄱ
6일 전
익인9
그 애굣살에 바르는 펄섀도우같은거 발라봐!! 색 안 밝히고 반짝이만 발라줘도 애굣살 펌핑되어보여
6일 전
익인10
나도 그래서 그냥 안 발라
6일 전
익인11
분홍빛으로 발라봥
6일 전
익인12
핑크색으로 해봐!!
6일 전
익인13
핑크로 하믄 예쁨
6일 전
익인13
나도 핑크로 해 ㅎ
6일 전
익인14
컨실러로 살짝 밝히고 핑크 섀도우 얹어
6일 전
익인15
애굣살은 더희게해서
돋보이게하는게아닌데 ..유툽보면서 음영연습해봐..

6일 전
익인16
핑크섀도우+펄 하면 예쁨 난 쉬머한섀도우에 펄글리터로 콕콕찍음
6일 전
익인17
헐 쓰니 몇 호 쓰는데??
나 13호-15호 쓰는데도 애굣살 티나는데….
얼마나 하얀거야….?(대박)

6일 전
익인18
애교살 음영 + 애교살은 핑크나 연베이지 코랄 같은 걸로 보통 하잖아 하얗게 하면 옛날 화장 같음
6일 전