모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

곰신카페 보니까 애인한테 편지에 택배에 엄청 야무지게 보내주던데ㅠㅜ그래도 남들이 하는만큼은 챙겨주고 싶어서… 다들 기다리는 기간동안 어떤 식으로 챙겨주고 시간 보내는 편이야??

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
나 진짜 정성껏 챙겨줬는데 그렇게까지 할 필요 없드라ㅠㅠ 그냥 훈련소에 있을 때 편지 잘써주고 연락잘되고 휴가나오면 맛난거 먹고 좋은 시간 보내!
5일 전
익인1
곰신카페 사람들처럼 박스꾸미고 뭐 막 제작하고 그럴필요없어ㅠㅠ 진짜 후회됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5일 전
헉 고마워…🥹🥹 훈련소땐 폰도 잘 못 본대서 편지라도 자주 써주려고 하는디 그 훈련소 이후에 자대배치 받고 나서 본격적으로 기다리는 기간에는 내가 뭐 보내주고 챙겨줘야 할 건 없겠지…?? 그때도 편지 써줬어?!
5일 전
익인1
아니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼빼로데이때 내얼굴 들어가게 제작해서 빼빼로도 보내주고 겨울에 히트택 간식 등등 다 보내줬는데 그당시엔 고마워하고 그랬긴했어 근데 지나고나니까 흐회..됑 헤어지기도 해ㅛ규 ㅋㅋㅋㅋㅋ훈련소에 있을때만 잘해줘두 충분해 그담엔 둥이 먼저 생각해!
5일 전
익인2
훈련소 때 편지 써주잖앙 난 편지에 향수 뿌려서 보내줬는데 되게 좋아하더라 추천해!!
5일 전
익인3
너무 헌신하듯 할 필요 없고 어차피 같은 자대 생활관에 여친 있는 동기 없는한 비교할 거리도 없으니까 택배도 자주 보낼 필요도 없음 피엑스 잘 되어있는데 신상 식품은 분기별로 들어오기 때문에 굳이 택배 보낸다면 신상 식품들 위주? 근데 부대부라 식품 반입 금지 약품 반입 금지인 곳 많아서 일단 자대 배치 후에 택배 보내는 거 생각해보고.. 휴가 때 외박 때 알아서 사가는 경우도 있음.. 첨부터 잘해주면 당연한줄 아니까 편지만 보내 뭐 유튜브 보고 각대 봉투를 꾸미내 마내 할 필요까진 없음..
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?962 07.11 21:5784588 0
일상 내년 최저임금 실환가160 9:4819870 0
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?158 07.11 23:1847784 3
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1224545 1
일상overdose가 왜 중독임..?126 14:343798 0
급상승 게시판 🔥