모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 256l

곰신카페 보니까 애인한테 편지에 택배에 엄청 야무지게 보내주던데ㅠㅜ그래도 남들이 하는만큼은 챙겨주고 싶어서… 다들 기다리는 기간동안 어떤 식으로 챙겨주고 시간 보내는 편이야??

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

둥이1
나 진짜 정성껏 챙겨줬는데 그렇게까지 할 필요 없드라ㅠㅠ 그냥 훈련소에 있을 때 편지 잘써주고 연락잘되고 휴가나오면 맛난거 먹고 좋은 시간 보내!
2개월 전
둥이1
곰신카페 사람들처럼 박스꾸미고 뭐 막 제작하고 그럴필요없어ㅠㅠ 진짜 후회됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
헉 고마워…🥹🥹 훈련소땐 폰도 잘 못 본대서 편지라도 자주 써주려고 하는디 그 훈련소 이후에 자대배치 받고 나서 본격적으로 기다리는 기간에는 내가 뭐 보내주고 챙겨줘야 할 건 없겠지…?? 그때도 편지 써줬어?!
2개월 전
둥이1
아니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼빼로데이때 내얼굴 들어가게 제작해서 빼빼로도 보내주고 겨울에 히트택 간식 등등 다 보내줬는데 그당시엔 고마워하고 그랬긴했어 근데 지나고나니까 흐회..됑 헤어지기도 해ㅛ규 ㅋㅋㅋㅋㅋ훈련소에 있을때만 잘해줘두 충분해 그담엔 둥이 먼저 생각해!
2개월 전
둥이2
훈련소 때 편지 써주잖앙 난 편지에 향수 뿌려서 보내줬는데 되게 좋아하더라 추천해!!
2개월 전
둥이3
너무 헌신하듯 할 필요 없고 어차피 같은 자대 생활관에 여친 있는 동기 없는한 비교할 거리도 없으니까 택배도 자주 보낼 필요도 없음 피엑스 잘 되어있는데 신상 식품은 분기별로 들어오기 때문에 굳이 택배 보낸다면 신상 식품들 위주? 근데 부대부라 식품 반입 금지 약품 반입 금지인 곳 많아서 일단 자대 배치 후에 택배 보내는 거 생각해보고.. 휴가 때 외박 때 알아서 사가는 경우도 있음.. 첨부터 잘해주면 당연한줄 아니까 편지만 보내 뭐 유튜브 보고 각대 봉투를 꾸미내 마내 할 필요까진 없음..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??151 10.05 11:4252761 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인61 10.05 11:0918989 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?44 10.05 13:1313589 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 43 10.05 15:228608 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함44 10.05 21:2016241 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....