모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빵부장 과자 분명히 말한다 | 인스티즈

초코빵이 맛있다 소금빵은 맛없다

익인1
ㅇㅈ
5일 전
5일 전
익인2
초코가 더 맛있는건 ㅇㅈ 근데 난 소금빵도 맛있더라…
5일 전
내입엔 너무너무 느끼해...ㅠ
5일 전
익인3
초코빵 만만세
5일 전
익인4
일반 초코과자 그 별모양하곤 맛 달라????
5일 전
5일 전
익인5
나 소금빵만 먹어봤는데 과자에서 소금빵맛나서 진짜 신기했었어!!! 근데 다는 못먹는...
5일 전
사실 소금빵맛을 잘 몰라ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
저 소금빵만 먹어봤는데 과자 트고 차마 맛없어서 먹다버린건 처음이었음
5일 전
익인7
헐 소금빵 내 최애과잔데 초코도 먹어봐야겠다... 미친
5일 전
익인8
소금빵 계속 들어가는 맛이던데 초코는 더 맛있다니
5일 전
익인9
소금빵 맛있던데.! 버터리하고 단짠이라 호불호 갈릴 순 있엉
난 오히려 초코가 너무 잘 질림ㅠㅠ 꼬북칩초코 최도

5일 전
익인10
그거아니? 라즈베리맛 신상 곧나온다..하지만 라즈베리맛이라니...맛이없을거같다...
5일 전
익인11
ㅇㅈ
5일 전
익인12
소금빵 개맛있어... 단종될까봐 무섭닥고ㅠ
5일 전
익인13
초코는 안먹어봤는데 소금빵맛은 그냥 그럼.. 인기많다니까 한번 사먹어보고 말정도 참고로 찐 소금빵은 좋아함
5일 전
익인14
난 소금이 더 맛있던데
5일 전
익인15
압도적으로 초코가 맛있음
5일 전
익인16
둘다 별로..
5일 전
익인27
5일 전
익인17
소금이 더 맛잇던디
5일 전
익인18
둘다 맛있어🥺..듣지마 소금빵아 넌 최고의 소금맛 과자란다
5일 전
익인19
빵부장 만만세
5일 전
익인20
초코빵 우유에 살짝 적셔서 먹으면 맛있음
5일 전
익인21
초코맛 우유랑 같이먹으면 짱맛 말아먹어도 짱맛 소금빵은 ㄹㅇ 이게 뭐고!인데 초코맛 대짱맛 그 대신 까자마자 다먹어야함 남겨놓고 먹으면 눅눅해서 맛없어
5일 전
익인22
ㅇㅈ 소금빵은 먹다가 버릴뻔.. 초코빵은 최고야
5일 전
익인23
초코빵 꽂히면 계속 산다
5일 전
익인24
오 나는 소금빵이 더 맛있었어
5일 전
익인25
뭐야...극강의 호불호템이닼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
저거 두 개 다 뜯어서 같이 먹어야 함 ㄹㅇ 조합 레전드임
5일 전
익인28
오 나방금 초코먹었는데
5일 전
익인29
난 초코는 너무 달던데...오리지널도 단데 초코는 두세개 먹고 도저히 못먹겠더라
5일 전
익인30
소금빵은 호불호 많이 갈리는 거 같은데 나는 초코보다 호!!!
5일 전
익인31
초코 존말
5일 전
익인32
나는 소금빵 극호
5일 전
익인32
초코빵은 초코팅촉 같음 익숙한 맛
5일 전
익인33
둘다 진짜 맛있음
5일 전
익인34
소금 ㄹㅇ 개느끼해 내가 진짜 싫어하는 맛이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 메이플콘 이나 카라멜땅콩? 이런 과자맛 남ㅋㅋㅋㅋ 내가 안먹는 과자라서 불호
초코빵도 좀 탄맛? 다크한 맛이 나긴 하는데 소금보단 훨 낫다 엄청 단것도 아니고 맛있어

5일 전
익인35
라즈베리는 우유에 말아먹으면 맛있을 것 같았어
그냥 먹어도 괜찮고!

5일 전
익인36
난 소금이 맛있던데!
5일 전
익인37
헐 난 소금빵만 먹음
5일 전
익인38
에엥 다들 초코 개맛없다는디
5일 전
익인39
나도 초코 진짜 사랑해
5일 전
익인40
나도 초코는 진ㅋ자 사랑하는데 소금빵은 하나먹자마자 버림..ㅎ
5일 전
익인41
소금빵 넘 기름져... 초코빵은 초코과자 싫어하는 나도 인정하는 맛
2일 전
익인42
헐? 초코빵은 쓴맛 나던데 소금빵이 훨 맛있음… 내가 너무 달게 먹는 인간이라 그런가
2일 전
익인43
헐 난 이거 두개다 별로였는데 내 입맛이 이렇게 다른적은 처음이구먼
2일 전