모바일 (밤모드 이용시)

나만 옷 물욕 장난 아닌 거 아니겠지

다리는 두갠데 하의만 30개 넘는 거 같음..

다른 건 돈 아끼는데 옷은 진짜 못 참겠다

예쁘면 비싼 거 싼 거 안 가림

익인1
맞아 바지 디자인도 많아서 나 바지가 개많음
7일 전
익인1
적당히가 안됨 막상 보면 입을게 없다구요 ㅠ
7일 전
버뮤다도 사야해... 생지도 종류별로 있음 하 근데 또 사고싶다
7일 전
익인2
사고싶을 때 사고 꾸미고 싶을 때 꾸며ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 되면 귀찮아져
7일 전
익인3
짠많음... 다 합치면 천만원 넘을걸
7일 전
익인4
많아...반팔티만 50개가 넘는거 같아...
7일 전
익인5
30살 넘기 전에 하고 싶은거 다 해야지라는 마인드라서
옷이랑 가방,신발 넘쳐나 ㅋㅋㅋㅋ
이 돈이면 천만원은 썼겠다 할 정도로 새 옷 사고 유행지난거 버리고 무한 반복중 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인6
연청이어도 와이드, 일자, 부츠, 스키니
계절별 얇기로 다 있는뎅 개많앙

7일 전
익인7
난 옷이 너무 없어... 고딩 대딩때 산거 이십 후반인 지금까지 입고 다닌다...ㅎㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜로 못 입을때 되면 그제서야 겨우 하나 사옴ㅋㅋㅋㅋ
근데 동생은 진짜 돈만 생기면 옷 사더라고 걔도 마음에 드는 옷은 꼭 사야한대

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지328 10:5637975 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래283 13:4664876 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..253 19:5211182 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요178 17:429750 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1316117 0