모바일 (밤모드 이용시)

난 가족도 없어서ㅜㅜㅜ

익인1
혼자 맛있는거 먹고 나를 위한 선물도 미리 사고
7일 전
익인2
남친 없을땐 걍 혼자 맛난거 먹음
7일 전
익인3
그냥 집에서 치킨 시켜먹는뎅
7일 전
익인3
나 가족 친구 둘 다 없음 매 년 생일, 연말, 새해 혼자 보냄 벗 혼자서 잘 노는 편
7일 전
익인4
혼자 파티!!!!
7일 전
익인4
다음 생일엔 오션뷰 호캉스가고파서 돈 모으려고ㅜㅜ
7일 전
익인5
혼자 놈 영화보고 맛난거 먹고 선물사고
7일 전
익인6
친구있어도 혼자놈ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
애인 있을 땐 애인이랑 없을 땐 혼자
7일 전
익인8
혼자 집에서 맛있는거 시켜먹고 딩굴딩굴
7일 전
익인9
걍 평소대로? 뭐라도 시켜먹거나
7일 전
익인10
비싼음식 시켜먹어
7일 전
익인11
그냥 조각케이크 맛있는거 사먹구.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 별거안해
7일 전
익인12
난 스스로에게 선물을 줄것같애
갖고싶던 선물을 미리 사두고, 케이크 작은거랑 디저트 챙겨서 집가! 그리고 미역국 만들어서 따뜻한 밥이랑 먹고 잔잔한 음악들으면서 일기쓰고 드라마 볼것같아

7일 전
이번 생일은 그렇게 해볼게 ㅎㅎ 이거 좋다앙
7일 전
익인12
언제가 생일일지 모르지만 미리 생일축하해 행복한 날 보내!
7일 전
고마워어🥰🥰🥰 주말 잘 보내에에
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래185 13:4622806 0
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 193 07.13 23:3846818 17
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지131 10:567730 1
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위93 07.13 22:1211664 1
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 112 07.13 23:049561 0