모바일 (밤모드 이용시)

아무것도 안해도 사람들이 끌리는

익인1
말 예쁘게 하고 다정한 거 티나는 사람
5일 전
익인2
차분한 성격
5일 전
익인3
온화하고 선함
5일 전
익인4
예의바른사람
5일 전
익인5
신중하게 말 함 => 그래서 말 실수가 없음, 소문 안 옮기고 입 무거움
파벌 안 나누는 중재자임
진국임

5일 전
익인6
귀여운느낌...
5일 전
익인7
누가봐도 선하고 순한 사람?
5일 전
익인8
착하고 순하고 눈치있고 귀여움 가끔 말하면 재밌게 함
5일 전
익인9
오버스럽지않고 자기 페이스가 있음
그게 자신감있어보이고 여유있어보여서 멋짐

5일 전
익인10
조용한 리액션이 은은하게 웃김
5일 전
익인11
선을 지킬줄안달까…?
어쩌다 한마디하지만 위트나 센스가 있고
간단한 동작에도 남을 배려하는게 느껴지면

5일 전
익인13
조용한데 웃으면서 할말 다함
5일 전
익인13
센스있고 눈치빠름
5일 전
익인14
조용한데 웃긴사람?
5일 전
익인15
책임감있고 성실한 사람 거의 호감형인듯
5일 전
익인16
응읔하게 웃기거나 드립 잘치는거 (선 안남을정도)
5일 전
익인17
조용하게 남들 어케하는지 지켜보고 사소한것도 다 기억함
조용하다고 이리저리 끌려다니지 않고 본인의 소신이있음
제일 중요한거 남이 기분나쁘다고 생각할만한거 본인도 안함

5일 전
익인18
얼굴 예쁘고,, 반응 잔잔하게 잘해 주고 잘 웃어 주는 (웃기려고 하지 않고)
5일 전
익인19
은은하게 웃김... 은은하게 돈 돌아이
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?677 07.11 21:5754366 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3229050 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3917144 1
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..215 07.11 19:3229700 0
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2817066 1