모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 295l

진심

사귀는게 사귀는게 아님

둥이1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루라도 빨리 걸러..
2개월 전
글쓴둥이
나 진짜 데이트폭력,욕설,술 등등 다 그런갑다하는데 사친문제있는애인 탈출은 지능순임
2개월 전
둥이2
하아 사친이랑 1대1로 밥 먹고 카페 갔다는데 연락 한번도 없었던 애인 어떰? 심지어 통보였음
2개월 전
글쓴둥이
넌 뭐라고했음?
2개월 전
둥이2
처음엔 너무 당당해서 나도 문제 인식 못하고 내가 가지말라해도 갈거잖아 이랬더니 맞다 하더라고 근데 생각해보니까 싫어서 담날 아침에 전화할때 난 싫다 이 한마디 했는데 갑자기 안지도 얼마 안된 니가 자기 인간관계 건드는거 싫다고..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 아직 마음 있어? 얼마나사겻어?
2개월 전
둥이2
저 일은 사귄지 한 일주일쯤에 일어난 일이야^^..
2개월 전
글쓴둥이
2에게
뭐 내가 말해도 안헤어질건 알긴하는데 탈출은 지능순
나중엔 저녁에 약속있다고 당당하게 나가서 여사친이랑1:1로 술도마심 뭐라하면 집착한다 뭐라함

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
와.. 저렇게 연락 안되다 집 갈때 전화 왔길래 내가 화냈거든? 그랬더니 내가 전남친이랑 집착땜에 헤어졌었는데 니 말이 전남친이 했던거랑 다를게 머냐고..ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
2에게
탈출은지능순 ㅠ
에바 ㅠ 도망쳐ㅠㅠㅠ
콩깍지 빨리 벗어 ㅠㅠㅠ
빌지도못할망정 ㅋㅋ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
근데 사실 저렇게 싸우고 이틀동안 잠수를 타더라고? 못참고 내가 먼저 전화해서 대충 풀어서 한 일주일 더 사귀고 또 잠수 타서 헤어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
2에게
아헤어짐?
ㄹㅇ 잘했다
회피형도있네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
걍 만나면 안될사람이네

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
후.. 잘한거 맞지? 이성적으론 잘했다 생각하긴한데 잘생겼었고 넘 짧게 만나서 약간 미련 생김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이3
ㅇㅈ 헤어진 걸 다행으로 생각함 지금은 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
진심 여사친한테 여친욕하는건 기본
항상 어떤 여사친과의
환승할여지를 항상 남겨듐

2개월 전
둥이3
심지어 그 사친이 전애인였음 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 진절머리난ㄴ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
정상적 사고하는 애는
전애인은 남보다못한사이라고 생각함^^ 에바 ㅋ 탈출해서 다행이다 ㅠㅠ

2개월 전
둥이4
ㅇㅈ 그냥 사친이 아니라 다음 애인후보 123이야
2개월 전