공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 글쓴이 풀고 달아야지,,

예쁜 이름이야

우동1
글쓰니 풀고 어케 달아? 아 로그인 안하면 달수있겠구나
27일 전
우동2
담기에 벅찬 이름이야
27일 전
우동3
로맨틱...
27일 전
우동2
사실 특이해서 못해
27일 전
우동3
초성이 특이하려면 ㅇㅇㅇ, ㄱㄱㄱ 정도는 되어야~ 😆
27일 전
우동4
ㅇㅅㅇ
27일 전
우동5
ㅂㅎㅇ
27일 전
우동12
내 초성인데 아니겠지……
26일 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅜ.. 그럴 리는 없지만 몇살인지 물어봐도 돼?
25일 전
우동6
ㅊㅁㅎ
27일 전
우동7
ㅇㅈㅇ
27일 전
우동9
내 초성인데 그 분이 아닐걸 아니까 슬프넹
27일 전
우동7
내 짝녀는 연상이라 ㅎ 동이 아닐꺼여..
26일 전
우동8
ㅅㅇㅇ
27일 전
우동10
ㅇㅎㄹ
26일 전
우동11
ㅈㅎㅅ
26일 전
우동17
내 초성이다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
우동11
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 사람이 커뮤하는질 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
우동17
초성만 같고 아닐거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
우동11
아니어야돼 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 언니 많이 찾았단 말이야~~
23일 전
우동17
11에게
아닌걸로 확정! 아는 동생이 없따 ㅋㅋㅋㅋ 직장동료말고는

23일 전
우동11
17에게
잠시나마 같은 초성인 사람 만나서 행복했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 행운을 빌어줘!

23일 전
우동17
11에게
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!

23일 전
우동13
ㅇㅎㅂ
26일 전
우동14
ㄱㅁㅈ
25일 전
우동16
내초성이다 갸는 내이름을 알기는하나ㅋㅋ
25일 전
우동14
초성이 흔해서 아니긴할듯!
25일 전
우동15
ㄱㅎㅇ
25일 전
우동17
ㅂㄱㅎ!!! 내가 부르는 별명은 ㅍㅍ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈인데도 '여성스러운' 스타일 안 좋아할 수 있어? 16 08.02 21:169167 1
동성(女) 사랑평생 부정하며 억누르고 사는 사람 많겠지?11 08.02 20:512882 3
동성(女) 사랑내가 좋아하는 사람은 연애생각 없나봐7 08.01 19:533510 1
동성(女) 사랑여자친구 있는데 다른사람이 자꾸 좋아짐.. 뭐라고 좀해줘ㅠㅜㅠ14 7:441504 0
동성(女) 사랑좀 재밌는 이쪽 컨텐츠 뭐 없니8 08.02 22:391462 0