모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘 데이트한게 일단 내가 애인네 동네 갔고(왕복 3시간안됨)

애인이 우선 오늘 20분정도 늦잠 자느라 늦음 나 아무소리 안하고 맞이했고 애인은 카톡으로 미안하다고는 했음 ( 저번에 우리동네에사 만날때 내가 엄마심부름 하느라 한 10분정도 늦었을땐 나한테 삐졌었음 )

백화점 앞에서 만나서 애인 밥 안먹었을것같아서 백화점 식품코너로 먹으러 갔고 ( 난 안먹어도 됐었음 ) 백화점안에있는 영풍문고에 내가 좋아하는 캐릭터 있어서 구경 가서 나하나 사줌 (1주년 선물이야 내가 이미 애인한테 가격나가는거 사줬었음 )

그리고 내가 가고싶다는 카페 감 그리고 저녁은 애인 좋아하는 감자탕 먹으러갔어 내가 먼저 너 감자탕 좋아하니까 먹으러가자고함

근데 카페-감자탕집 가는 길에 애인이 나한테 길에서 뽀뽀했는데 내가 사람있어서 피했거든 근데 거기서 화가 엄청 난거야 왜 본인은 배려 다 해주고 내가 하고싶은거 다 해주는데 왜 내가 하고싶은건 아무것도 못하냐고

일단 늦잠자서 늦은걸로 화안낸것 , 점심먹고만나기로 했는데 일부로 점심 먹으러간거, 손선풍기 좀 큰거 가지고 가서 애인 준거 , 애인 좋아하는 감자탕 먹으러간거 다 배려라고 생각하거든 물론 내가 하자는대로 다 해준건 고맙게 생각함

어제 카톡에서 애인이 총 쏘러가기, 인형뽑기 하고싶다고 말했고 난 어제 카페가기 , 플스방가기 말했음

그럼 데이트 중에 먼저 총쏘러가자 , 인형뽑으러 가자 말하면되는거아냐..? 현장에서 뭐뭐하러가자고 말 안해놓고 내가 하고싶은것만 한다고 하면 .. 이해가안돼 나도 플스하러가자고했ㄴ느데 게임안땡긴다고 거절당함

그리고 길거리 뽀뽀는 … 아니지않아? 완전 제정신일때 .. 사실 내가 엄청 술먹고 길에서 뽀뽀몇번 한적있긴한데ㅠ.ㅠ

그래서 애인이 나한테 화나서 저녁먹고 만난지 한 4시간만에 집 갔어 원래 막차타고 갈려고했는데 감자탕집에서도 엄청 계속 투덜거리는데 .. 오히려정이떨어지더라 너무 투덜거리니까 .. 에효 진짜 너무 스트레스다 솔직히 내가 왜 사과하는지 잘 모르겠어

익인1
크흠.... 음... 흠..... 고생이 많다...
5일 전
전화로 이야기했는데 요즘 본인이 속 좁아진거 인지하긴하는듯 왜 자기가 속이 이렇게좁아졌냐고 혼잣말하더라 에효..
5일 전
익인1
그냥 애인이 너무 자기중심적인거 같은데 상대방 배려는 전혀 생각 못하고.. 읽는 나도 스트레스 받네
5일 전
애인이 결론만 생각하는거같음 오늘 내가 하고싶은거 ( 좋아하는 캐릭터 보기 , 가고싶었던 카페 가기 ) 했으니까 좀 크게크게 보는거지 아오 머리야ㅠㅠ 댓글고마워 좀 기분 풀린다
5일 전
익인2
철이 없다 철이 옶어..
5일 전
빠른으로 치면 4살연상인데 애효효
이런걸로 감정낭비하는내가너무 머리아픔

5일 전