모바일 (밤모드 이용시)

1. 통금 12시 (통금 맞추려고 택시 타는 것도 엄청 화내고 몇분만 늦어도 집 문 잠궈버림)

2. 남자친구 못 사귀게 함 (몰래 다 사귐)

3. 밤에 안 자고 휴대폰 하는 거 단속함 (몰래 다 함)

4. 미용실 부모님 돈으로 하는데 머리 길이 엄마가 자르라는 데까지 안 자르면 혼남

일만 구해봐… 집 나간다 진짜…

익인1
비정상이야…
6일 전
익인2
쓰니가 신뢰를 못 얻을만한 행동한거 있어..? 그런 거 아니면 약간 심한듯.ㅠㅠ
6일 전
ㄴㄴ 막내라서 그래.. 언니처럼 문신을 한 것도 아니고 어릴 때부터 남친을 사귄 것도 아니고 그런데 그냥 키우는 거 난이도 낮다고 생각하는 듯 엄마가 전에 나보고 만만하다고 했어
6일 전
익인2
언니는 너랑 똑같이 해도 걍 내버려두심???? 헐.. 좀 그런데...ㅜㅜ
6일 전
언니는 엄마아빠가 저런 거 알아서 본가에 잘 안오고 본가 올 일 있으면 문제 없게 일찍 다님
6일 전
익인2
아... 그러면 그럴수도..?ㅜㅜ
근데 너가 본문에 남친 안사귄다고 하셨는데 은연중에 거짓말 치고 사귀는거 알고 계실수도.. 쓰니 행동이나 뭔가에서 이미 눈치채셨을 수 있잖아..
그래서 계속 거짓말하면서 남친 늦게까지 만나는거 같으시니까 닦달하시는듯... ㅜㅜ
(부모님 잘못 없다는 거 아님.. 그거 감안하고도 심하심 ㅠㅠ)

6일 전
나 20살때부터 그랬어 ㅠ 그땐 남자친구도 없었는데…

6일 전
익인3
비정상..
6일 전
익인4
과하신데...
6일 전
익인5
개에바새바
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??103 9:5611271 0
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0814220 0
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?117 1:5617637 0
일상아빠가 내 가슴 만짐120 11:567390 1
일상속으로 혼자 촌스럽다고 생각하는 단어 있어? 97 1:172040 0