모바일 (밤모드 이용시)

어디에다가 저 친구 구해욥 저랑 친구합쉬다 당신이랑 친구하고 시퍼요 이렇게 올려서 본격적으로 친구 구하는 거 말고 마을이나 사냥터에서 자연스럽게 대화하다가 친해진 사람 있어? 근데 글쓰다가 생각해보니까 이렇게 말거는 사람 대부분 여미새일거같네... 그냥 어디에다가 올려서 친구구하는 게 나을듯

용사1
나 그게 지금 4년째 사귄 남친... 물론 메이플 말고 실제로 집도 가까워서 직접 1년 연락하다가 사귀게 된 거지만 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
용사2
나는 내가 그러는 스타일인데 친해진 사람 많음ㅋㅋㅋㅋ
다들 다 남자로 알긴 하더라

5일 전
용사3
아 나 복귀 메린이가 도움 요청하길래 신나서 막 도와줬었거든ㅋㅋ 말도 잘 통하고 예의바르길래 거의 10년만에 새 친구 생기는 줄 알고 좋아했슈.. 근데 다른 유저가 지나가다가 대화에 끼니까 갑자기 내가 자기꺼라고 계속 뭐라하는 거야.. 개수치스러웠다 자만추도 힘든 듯
5일 전
용사4
있었지 인기도 올려주다가 친해진 케이스 ㅎㅎ..
5일 전
용사5
버닝섭에서 아카이럼 길뚫때문에 크로스헌터 퀘스트 해야 하는데 둘 다 실수로 크로스헌터2 퀘스트 하다가 만난 사람 있어...^^
4일 전
용사5
메랜에서는 걍 사냥하다가 두글자 닉이니까 혹시 본메에서 오셨냐면서 친추 거신 분 계셨어 ㅋㅋㅋ... 아님 사냥터에서 자주 마주치다 친해진 경우도 봤고... 꼭 여미새 아니어도 가능하긴 해
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 여캐 용들 마라벨 헤어 할겨?28 07.11 20:196225 0
메이플스토리 와 마라벨 진짜구려 32 07.11 18:583973 0
메이플스토리 아니 다음 로얄 이거 에바 아님?20 07.11 18:514056 0
메이플스토리 앵글러 컴퍼니 헤어18 07.11 21:003464 0
메이플스토리 잡로얄 모자 그거 생각나20 07.11 19:433499 0