모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭔가 다른사람이랑 트러블 있을때나

식당같은데서 좀 맘에 안드는부분있을때

나 이해해줫으면 젛겠는데 이상한가

이해못하면 좀 짜증나고 벽이랑 대화하는거같애서

답답함

익인1
웅 좀 그래
6일 전
익인1
보통 “무조건“은 부모한테도 안바라는데
6일 전
익인2
객관적으로 상대 잘못인거 아니면 편들고 싶지 않음
6일 전
익인3
만약 너가 잘못한건데 편들어 달라하면 곤란하지
6일 전
내가 잘못안하고 불만인데 이해못하면 싫어 이해해줬으면 좋겠어
6일 전
익인3
그럼 객관적으로 봐도 상대방이 잘못한거임? 그런거면 편들어줄 것 같은데 가치관이나 의견차이로 불만인거면 난 편 들어주기 싫음…
6일 전
익인4
당연히 내가 일반 상식선으로 행동하면서 그러는거 아냐?? 나도 애인이 무조건적인 내편이었으면 좋겠는디
6일 전
그치 만약에 식당주인이 불친절하거나 배달이 잘못왔거나 그럴때 내가 좀 불만이다 얘기햇는데 예민하네 이러면 답답해
6일 전
익인4
진짜 그냥 센스도 인성도 아무것도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 배려한다고 자기 가족 안챙기는 거만큼 바보같은게 없는데
6일 전
익인5
안이상해 그래서 그게 맞는 사람 만나라잖아 화날때 웃길때 슬플때 포인트가 맞는사람 화낼일에 화내는데 옆에서 뭐 그거가지고 화를내; 이러는거ㅎ 더이상 만날 가치도 없음
6일 전
아 그치 그런거지 안맞는게맞지 포인트를 몰라해 하.. 내남친은 날 젤 이해해줬으면 좋겠는데 생각들어서 더 속상핟 더 짜증나고
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?348 07.12 14:3479385 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음264 07.12 16:4472543 2
야구사생활 폭로 또 떴네286 07.12 16:1668778 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127484 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715679 0