모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

학교 이벤트에서 만난 후 얘기 나누고 인스타 교환 후 헤어짐

A. 오늘은 감사했어요. 또 놀러올게요. ☺️

B. 좋은 아침입니다.☀️ 어제는 무사히 들어가셨나요?

A. 무사히 돌아갔습니다.🥰

어제는 즐거웠어요 !

B. 그러게요. ㅋㅋ

저도 어제는 덕분에 정말 재밌었어요.😊

ㅇㅇ씨는 오늘 뭐하시나요?

A. 오늘이랑 내일은 ㅇㅇ역에서 아르바이트해요. 😆

B답장 - 좋네용 🥰

ㅇㅇ씨는 오늘은 뭐하세요?

B. 지금 수업으로 ㅇㅇ역에 와서 조금있다가 축제 보러 갈 예정이에요 ! 😊

[사진]

A. 맛있어 보인다!

ㅇㅇ에 있는 카페네요 ☺️

인스타에서 본 적 있어요.

B. 맞아요!

당고 엄청 맛있었어요 🤤🍡

아 ! 그리고 알바 힘내세요!

A. 감사합니다 !

저도 이쪽 지방으로 와서 관광하지 못해서, 가보고 싶네요. 😊

B. 우와… 대박 축제 지금되서 끝났네요 😮‍💨

아 카페라든가 좋아하세요?☺️☕️

A. 좋아해요 😊

B답장 - 고생하셨네요.😅 지금부터 돌아가시는 건가요?

조심히 들어가세요!😅

B. 그럼 다음에 카페 탐방이라도 하시죠 ㅋㅋ

A답장 - 네, 지금 돌아가서 샤워하고 눕던 참이에요.

- 와 걱정해주셔서 감사합니다.

A. B답장 - 우와!☺️ 기뻐요!

- 사람들이 엄청 많았나봐요. 😅

B. 맞아요. 😓

사람도 많았고, 더워서 정말 힘들었어요.

그래도 한국에는 딱히 없는 문화여서, 드문 경험이라 즐거웠어요.

여기까지 ㅇㅇ

어느쪽이 관심 있어보임?

익인1
둘다 친구같은디..
5일 전
익인2
내기준 b
5일 전
5일 전
익인3
관심은 모르겠거 영어 듣기 지문으로 쓰면 좋을 것 같은 스크립트다.
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내년 최저임금 실환가215 9:4829560 0
일상overdose가 왜 중독임..?190 14:3414054 0
일상 혐주의) 임신후기(35주~40주) 낙태수술 과정인데137 07.11 23:3815634 1
야구사생활 폭로 또 떴네122 16:168407 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 개싸웟는데 누구잘못인지 판단좀 ㅠㅠ 68 2:1011167 0