공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 양심에 찔리거나 마음에 걸리는게 없어?

2. ( 휴가쓰고오면 ) 재밌니? 즐겁니?

3. ( 키보드 소리내거나 마우스 클릭 여러번하면 )

성격이 급해, 성격이 좀 .. 거칠어

4. ( 퇴근하면 ) 가지마. 회사에 정 좀 들여

5. 인사하면 ) 웃지마

6. ( 먼저가보겠습니다 말하면 ) 항상 먼저 가놓고는

7. ( 주말 잘 보내세요 하면 ) 난 주말 없는데 누구는 ~

8. ( 안녕히계세요 하면 ) 나도 곧 갈건데 계시라고 ~

한번씩 말한게 아니라 진짜 열번도 더 들었어...

인사도 이제 어떻게 말해야할지 모르겠고 하ㅠㅠㅠ

익인1
그 회사가 이상한데
16일 전
문제는 회사 썸남이 저말들을 지나가듯 듣고 나 성격 안좋은줄 알고 씹었대..
16일 전
익인2
어우 왜이러냐
16일 전
16일 전
익인2
빨리 탈출해..
16일 전
익인3
꼽이 일상이네 왜 저래
16일 전
16일 전
익인3
완전
16일 전
익인4
아니 사람 하나 못 잡아먹어서 안달났네
16일 전
한명한테 들은 말이야.. 날 너무..하
16일 전
익인5
왜저래...저런말만 골라하기도 힘들겠다
16일 전
🤣걱정인건 저말 듣고 대답을 어떻게 해야할지 모르겠어..하
16일 전
익인6
엄청
16일 전
16일 전
익인7
하루라도 빨리 탈출기원…… 읽는데 벌써 스트레스
16일 전
하.. 진짜 사람들 다 있는데서 저러니까 미치겠어 탈출해..야지 이직준비를ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안친한 남사친이 아빠 장례식 3일 내내 지켜줬어...423 7:4869238
일상요번년도 여름 안덥지않아?406 9:5143406 1
일상욜로하다가 아빠 갑자기 돌아가셨는데 동생이 집 나가래393 15:1536950 2
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??141 12:2525482 0
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 821 17:309348 0