모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우선 난 연애호9야 97 28살 여자고

때는 2013 학교에서 날 대놓고 좋아했었던 오빠가 있었음 썸만 길게탔고 (서로서로 애인인듯 그랬음)

22일만에 깨짐 그것도 내가 싫어지게만들고 내가 차이는게 편하다고 생각함 다행인지 차임

바보같이 혼자 울고 그런거 많아짐 그 오빠와의 추억을일기장에 적어놓고 보고 울고.

걍 등신임

그오빤 나랑헤어지고 여자많이 만남

나는 2번 정도 ㅋ..10년도 넘었지..

ㅎ..

조언이라도 부탁!,

나 연애고수되고시퍼

익인1
나도 97인데. 2013년이면 고1이었네
2개월 전
2개월 전
익인1
많이 힘들겠다
2개월 전
진짜 처음이엿어ㅜㅠ

2개월 전
익인1
처음인데 능숙할 확률이 높진않지~
2개월 전
익인1
또 좋은 사람 만나면 기억 잘 안날거야 눈이 쌓이듯 서서히
2개월 전
맞넹ㅠ
고마워~~

2개월 전
익인1
글쓴이에게
난 썸은 길게 안타려구 해 괜찮으면 빨리 사귀려구

2개월 전
익인1
익명으로라도 이런 곳에 고민 털어냈음 좋겠어
2개월 전
2개월 전
익인2
뭔조언을 구하는건지

제목이 연애모름이면
내용에 어떤부분이 고민이고 답을원하는지를 써야되는데
뚱딴지같은 썸 서사는 왜씀?
그사람을 다시 만나고싶은거??

2개월 전
안만나고싶어…

2개월 전
익인1
쓴이는 혹시 지금도 사랑 주는거에 익숙하지 않아?
2개월 전
모르겠어ㅎㅎ 그냥 나는 비혼주의자로 살거야
2개월 전
익인1
그렇구나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 343 13:0928556 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..240 16:1521545 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4818084 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1017010 0
일상요즘 경제관념 박살났구나를 가장 느끼는 게 폰케이스 98 10:599421 3