모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우선 난 연애호9야 97 28살 여자고

때는 2013 학교에서 날 대놓고 좋아했었던 오빠가 있었음 썸만 길게탔고 (서로서로 애인인듯 그랬음)

22일만에 깨짐 그것도 내가 싫어지게만들고 내가 차이는게 편하다고 생각함 다행인지 차임

바보같이 혼자 울고 그런거 많아짐 그 오빠와의 추억을일기장에 적어놓고 보고 울고.

걍 등신임

그오빤 나랑헤어지고 여자많이 만남

나는 2번 정도 ㅋ..10년도 넘었지..

ㅎ..

조언이라도 부탁!,

나 연애고수되고시퍼

익인1
나도 97인데. 2013년이면 고1이었네
6일 전
6일 전
익인1
많이 힘들겠다
6일 전
진짜 처음이엿어ㅜㅠ

6일 전
익인1
처음인데 능숙할 확률이 높진않지~
6일 전
익인1
또 좋은 사람 만나면 기억 잘 안날거야 눈이 쌓이듯 서서히
6일 전
맞넹ㅠ
고마워~~

6일 전
익인1
글쓴이에게
난 썸은 길게 안타려구 해 괜찮으면 빨리 사귀려구

6일 전
익인1
익명으로라도 이런 곳에 고민 털어냈음 좋겠어
6일 전
6일 전
익인2
뭔조언을 구하는건지

제목이 연애모름이면
내용에 어떤부분이 고민이고 답을원하는지를 써야되는데
뚱딴지같은 썸 서사는 왜씀?
그사람을 다시 만나고싶은거??

6일 전
안만나고싶어…

6일 전
익인1
쓴이는 혹시 지금도 사랑 주는거에 익숙하지 않아?
6일 전
모르겠어ㅎㅎ 그냥 나는 비혼주의자로 살거야
6일 전
익인1
그렇구나
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?174 1:5627306 0
일상아빠가 내 가슴 만짐176 11:5618316 2
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??134 9:5621102 2
일상속으로 혼자 촌스럽다고 생각하는 단어 있어? 144 1:177953 0
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0817024 0