모바일 (밤모드 이용시)

쓰던 텀블러가 고장이 나서 새로 하나 사야해서 찾아보다보니 스탠리 텀블러가 좋다고 하더라고!

내가 쓰기에 용량은 591ml가 적당해서 보니까 그냥 스탠리랑 스타벅스랑 콜라보 한 스탠리가 있더라고(용량은 동일)

어떤게 더 좋을까??

[잡담] 스탠리 텀블러 사려고 하는데(1vs2) | 인스티즈

1 이게 그냥 스탠리

[잡담] 스탠리 텀블러 사려고 하는데(1vs2) | 인스티즈

2 이게 스타벅스와 콜라보한 스탠리!

익들은 어떤게 더 취향인지 골라줘!!

익인1
1이 색깔예쁜게 더 많엉
5일 전
5일 전
익인2
5일 전
5일 전
익인3

5일 전
5일 전
익인4
5일 전
5일 전
익인5
2 베이지 이쁜딩
5일 전
5일 전
익인6
나 2 베이지 쓰는중
5일 전
어때?? 보냉은 워냑 유명하다고 들어서!! 괜찮은 것 같아?
5일 전
익인7
5일 전
5일 전
익인8
1 근데 스탠리는 손잡이있눈게 이쁘지않낭..!!!!! 그냥 저 용량은 굳이스탠리아니어도 더 이쁜거많을거같아
5일 전
손잡이 있는게 더 좋아보였는데 그건 용량이 너무 커서 휴대가 너무 어려워보이더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 브랜드도 좀 더 찾아보는게 좋을까??
5일 전
익인8
웅! 손잡이 있어서 만약 가방에 안들어가면 그냥 얘를 클러치처럼 들고댕기는거얌ㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋ
5일 전
다른 브랜드들도 더 알아봐야겠다!!
5일 전
익인9
2베이지
5일 전
5일 전
익인10
둘다 있는데
2는 왜 그런지 빨대 부분에서 물이 새 ㅜㅜ
1은 안새는데

5일 전
완전 좋은 정보다ㅠㅠㅠㅠㅠ 물이 샌다니.... 이건 좀 힘든데...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내년 최저임금 실환가197 9:4827711 0
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?189 07.11 23:1858306 3
일상overdose가 왜 중독임..?175 14:3411894 0
일상 혐주의) 임신후기(35주~40주) 낙태수술 과정인데126 07.11 23:3813401 1
야구사생활 폭로 또 떴네115 16:166282 0