모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 너넨 이거 뭐라고 답할거야? | 인스티즈

난 1. 그렇구나 2. 뭘 그정도까지 3. 그럴수 있지

참고로 intp

익인1
5일 전
익인2
1. 이 뽑히는 꿈 안좋은 꿈인데... 조심해ㅠㅠㅠ
2. 죽지는 말고...
3. 헐 근데 사람마다 다른거니까 그럴 수 있지 뭐...

5일 전
익인3
1은 헐 그거 윗니는 뭐고 아랫니는 무슨 꿈이랬는데 뭐였거라
5일 전
익인4
1. 헐 윗니 아랫니?
2.구라ㅋㅋㅋ
3.나도

5일 전
익인5
1 괜찮아 개꿈일거야 2 그래도 죽으라고 한다해도 죽으면 안돼 3 뭐 취향은 사람마다 다른거니까
5일 전
익인6
나 잇팁
1 그거 좋은꿈아냐?
2 안돼ㅜ
3 ㄹㅇ 안맞아

5일 전
익인7
어쩌라고 난 안돼 그니까 인팁
5일 전
익인8
1. 에?? 이뽑히는 꿈?? 으악... 지금은 괜찮지?
2. 어?? 너무 고마운뎅 나를 위해 죽지는 마🥹 살아서 나 더 많이 좋아해줭
3. (좋아하는 친구면) 진짜??ㅠ.ㅠ 원래 오래가려면 다른 점도 있어야한다잖아
/ (싫어하는 친구면) 그러겡ㅋㅎㅎ

5일 전
익인10
정답! 엔프피!
5일 전
익인8
엔프제당 헤헤헿😆
아직 안친한 친구들은 내가 계획인인줄 몰라서 엔프피 같다궁 해!!👍👍 익이니 근접했당

5일 전
익인10
앗 틀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 엔프피 칭구랑 말투 넘 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋ 그래두 비슷했따...!
5일 전
익인9
istj
뭔 이빨?
그런말하는거아니야
어떤점에서?

5일 전
익인10
1. 누가 뽑았는데? 2. 헐... 내가 그렇게 두진 않겠지만 말이라도 진짜 감동이다..🥹🥹 3. 인정~
5일 전
익인11
1 헐 꿈이어서 다행이다 엄청 아팠겠다
2 거짓말하지마
3 안맞을수도 있는데 꼭 그렇게 심하게 말해야돼?맞춰가면 되잖아

5일 전
익인12
원래 꿈은 반대래/어?? 그건안돼/어떤 면에서? 잇프피
5일 전
익인13
1. 헐 통증도 있었어??
2. 감동이긴한데… 내가 굳이 그런말을 할 일이 있을까?
3. 그르게 취향 진짜 다른거 신기하다

5일 전
익인14
1: 위, 아래? 꿈 해몽이 달라 그거
2: 죽는 척까지만 해
3: 그니까..그래서 팔자에 없는 걸 다 해본다 서로ㅋㅋ우리 안만났으면 안했을듯?ㅋㅋ

5일 전
mbti 뭐야? 죽는척까지만 하라는건 신박하다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
intp
5일 전
익인15
윗니 아랫니?
무슨 말인지 알겠는데 그렇게까진 하지마
나도 그렇게 생각했어

5일 전
익인16
1. 어 그거 안 좋은 꿈이라는데 오늘 하루 조심해(그리고 이빨이 아니라 치아야)
2. 에이..ㅎ
3. 아 진짜??난 너랑 노는게 재밌는데..(안재밌으면 계속 만나지않기때문)어떤점이 불편했어?

5일 전
익인17
1 아랫니? 윗니? 2 엥.. 왜? 3. 그런가?
5일 전
익인18
1. 어 그거 해몽보니까 이런저런 꿈이래
2. 에엥 갑자기 왜 그런 말을 해??
3. 어떤 면에서?

5일 전
익인19
1. 오 이 뽑히면 개아픔ㅋㅋ
2. 죽지마 근데 나도 그래
3. ㅇㅈㅋㅋㅋ
INTP

3일 전