모바일 (밤모드 이용시)

내가 봐도 나 정말 일머리 없고..

민폐?도 많이 끼치는데 

한달차거든

좀 더 버텨볼까 아니면 그냥 관둘까..

자주 실수하는건 배달 주문 누락/홀 주문 누락인데 

내 진로랑 관련된 일은 아니거든..

그냥 도움되겠지..하면서 버티고 있는데

아예 내 분야가 아니라는 생각이 계속 들어

그냥 관둘까................

익인1
한달이면 아직 괜찮아! 더 신경쓰면서 하자
5일 전
나 가르쳐주는사람이 한달쯤 되면 알때도 되지 않았냐고 ㅠ
근데 내가 A가게 B가게 홀 주방 둘다 하거든..
오늘 주문 누락을 했는데
잘하는게 머녜... 0.5 인분이라도 해야하는데 내가 -0.5인분을 한대.. 그런 소리 들으니까 자존감도 깎이고 내가 진짜 일머리가 없다 싶어서 ㅠ

5일 전
익인1
그사람은 알바야? 말을 왜 그렇게…하냠
5일 전
익인2
주말알바라 적응느린것도 있는데 난 3달째될때까지 맨날실수했엉ㅋㅌ 근데 거기서 이년동안 일함
5일 전
나도 버티면 언젠간 도움이 되겠지..하면서 계속 하는데
하면 할수록 이게 맞는건가 싶어ㅠㅠ 맨날 쿠사리먹고.. 인격적으로 모욕당하고 ㅠ 이게 맞나..

5일 전
익인3
진로랑 관련된 알바가 있어?? 있으면 나같음 그만두고 그거 찾아서 할듯
5일 전
익인4
인턴아닌 이상 알바가 도움이 되진 않우... 힘들면 다른 업종으로 가보는것도 괜찮을듯
5일 전
익인4
욕먹으면서 알바할 이유없고 그런 가게별로 없는데 안 좋은곳 들어간듯.. 나와 얼른
5일 전
익인5
알바는 보통 용돈벌이로 하지 않나?? 진로랑 관련된 알바 있으면 그걸로 해봐!
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내년 최저임금 실환가215 9:4829560 0
일상overdose가 왜 중독임..?190 14:3414054 0
일상 혐주의) 임신후기(35주~40주) 낙태수술 과정인데137 07.11 23:3815634 1
야구사생활 폭로 또 떴네122 16:168407 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 개싸웟는데 누구잘못인지 판단좀 ㅠㅠ 68 2:1011167 0