모바일 (밤모드 이용시)

버뮤다 팬츠가 어울리는 사람은 다른 옷은 더 잘 어울림

그건 뭔가 몸매 좋게 보이기 위해 입는 옷은 아냐...

익인1
나 다리 짧고 알 쩔어서 못입음
7일 전
그 맛에 입는 건데 ㄱㅊ 오히려 그런 옷 입어서 짧아보이는 척 할 수 있움
7일 전
익인1
긍정킹이네 쓰니 마인드 멋져
7일 전
익인2
걍 여름에 힙하게 입는 거 좋아하면 그만한게 없음
7일 전
7일 전
익인3
커여운스타일 잘 맞는사람
7일 전
귀엽게 생긴 사람은 다리 짜리몽땅해 보이는 스타일도 귀엽게 보일 듯
7일 전
익인4
반바지는 부담스럽고 긴바지는 덥고 딱 적당해서 잘 입음 다리는 짜리몽땅해 보이긴 해 그래도 그냥 오버핏 반팔이나 크롭티랑 입으면 꾸안꾸 같아서 대충 잘 입고 다님
7일 전
7일 전
익인5
개말라
7일 전
개말라는 다른 옷은 더 잘 어울려 버뮤다 팬츠는 종아리 몽땅해보이는 느낌 그맛으로 입는거임
7일 전
익인6
입으면 힙해보임
7일 전
7일 전
익인7
특별히 어울리는 사람은 ㅇ거의없지
7일 전
7일 전
익인8
나도 비율좋아보이라고 입는 옷은 아니고 스타일리쉬해보이고 좋아
7일 전
익인9
누가 특별히 어울린다기보단 늘 그렇듯 마르고 옷빨 좋은 애들이 잘어울림ㅋㅋㅠ
7일 전
익인10
친구중에 진짜 버뮤다만 입으면 너무 체형 보완 잘되는 애 있어 ㅋㅋ 예쁘더라구 !
7일 전
익인11
키큰사람은 안어울리지않나..? 내가 키가 커서 도전을 못해보고있는중,,
7일 전
익인13
서치하다가 봤는디 키 큰 사람은 안 어울려..? ㅜㅜ
5일 전
익인12
반바지는 무릎 위까지는 와야 예쁜거같음 나머지 기장은 다 애매해
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래239 13:4637942 0
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지215 10:5617807 1
KIA/OnAir ❤️to.기아타이거즈 오늘은 이겨줘🍀 from.무지가💛 7/14 기아.. 903 16:344975 0
일상 나 성형 많이 한 편임? 92 14:213131 0
타로 봐줄게~108 14:563815 0
급상승 게시판 🔥