모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 브라 불편해서 못 입는 사람들 이거 강추⭐️ | 인스티즈

[잡담] 브라 불편해서 못 입는 사람들 이거 강추⭐️ | 인스티즈

민와일 런닝브라라고 있는데 밑밴드같이 조이는거 없어서 징쨔루..편해 이거 사고 일반 브라 안 입은지 꽤 됨 브라 차는거 너무 스트레스였던 나한테는 정말 구원템인데 혹시 나같은 사람 있을까봐 글 올린다! 이런거 올리면 안되는거면 알려줘 바로 삭제할게

아 참고로 가슴 작은 사람들한테 추천! 난 그냥 가리기만 하면 돼서......헿 잡아주는 용도는 없어
5일 전
익인1
트리플에이수준인데 사볼가,,
5일 전
혹시 브라 불편함 느끼면 사봐 진짜 구원템이야 대신 가슴 예뻐보이고 이런건없어 패드도 얇아서 ㅎ 난 가슴도 없지만 평평한 핏 좋아해서 맘에 든다
5일 전
익인2
오 슼할게 땡큐!
5일 전
진짜 내가 숱한 실패를 겪고 정착한거야..가끔 브라 조이면 두통과 체함.. 너무 스트레스였거든 근데 저거 사고 이제 그런 걱정 안해 눈물나게 감사함 잘되시면 좋겠어
5일 전
링크 혹시 모르니 달아둘게!!
https://naver.me/FJbT8xEo

5일 전
익인3
오 들어가서 상세설명 봣는데 가슴에 닿는 부분도 면이네 나 유두습진 있어서 순면 속옷 착용해야하는데 시중에 거의 없거든 저거 한번 사봐야겟다
5일 전
진짜 완전 순면이라 누구나 다 착용하기 좋음 여름에 니플? 이런거 떨어질까봐 걱정되니까 저건 진짜 가리개수준으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 후기 잘 읽어보고 곧 저거 롱버전도 나올? 난 텀블벅에서 미리 사긴 했지만.. 후회안한다 ㄹㅇ루
5일 전
익인4
와 고마워ㅠㅠㅠㅠ 잠옷으로 너무너무 잘 입을 거 같아…… 밑에 밴드 없고 캡은 있는 옷을 입고 싶었는데 찾았다ㅜㅜ
5일 전
진짜.. 난 외출복으로도 브라대신 입지만 잠옷으로 최고일듯 하다.. 나도 그런거 엄청 오래 찾았는데 하나도 없더라 왜 대체 안 만드는거지 싶고 내가 수선해서 직접 입어야되나 했는데 저거 발견..🥰
5일 전
익인4
그니까! 여자들을 편하게 해주는 건 없거나 너무 늦게 나와… 바로 결제했다 ㅎㅎ 고마워 잘자!!
5일 전
나도 그 생각이었음 여자들은 통상적으로 매일 매순간 브라입어야되는데 왜 정작 편한건 어디에도 없지.. ㅠㅠ 알아봐줘서 고마워 편하게 잘 입었으면 좋겠다 좋은 꿈 꿔!! 💚
5일 전
익인5
와 나 살래
5일 전
익인5
여름에도 ㄱㅊ아?
5일 전
얇은 재질이라 여름에 굳 걍 사계절내내 굳!! 순면이야
5일 전
익인6
캡나시 요즘 ㄹㅇ 고민중이엇는데 고마웅
5일 전
캡나시들도 다 아래 밴드있어서 나는 예민해서 그런지 안맞더라고... 근데 저건 가리개라 편한건 원탑이야.. 처질 가슴없어서 난 밴드같은거 필요없거든 헿헤
5일 전
익인7
밴드없는 브라탑 어디 없나 찾고 있었는데ㅠㅠㅠ고마워!!
5일 전
그렇다면 당신은 최고의 제품을 추천받은 겁니다. 굳굳 💚
5일 전
스트레스받으면 브라부터 불편해지는 나같은 사람들한테 정말 추천..이런게 유명해져야 여자들한테 편한 속옷 많이 나올 거 같아서 😆
5일 전